FindPenguins
    • 海抜: 10 m
    • スウェーデンRiddarfjärden59°19’36” N  18°2’52” E

Ödeshög - Stockholm

2019年6月9日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C

Da schläft man ganz entspannt hoch über dem See, öffnet morgens kurz vorm Aufwachen die Vorhänge und plötzlich ist man wach. Da fahren tausende von Radfahrern, jeden Alters und allen Leistungsklassen fast durchs Schlafzimmer.
    Nach dem ersten Schreck, staunen und beobachten, dann frühstücken und immernoch Fahrradfahrer gucken. Abwaschen und Fahrradfahrer schauen.
    Abfahrt vorbereiten und immer noch fahren Radfahrer vorbei. Da stehen wir doch tatsächlich direkt an der Strecke der weltweit größten Volksradtour: Vätternrundan.
    Irgendwann hatten wir genug geschaut und haben uns in die Radler eingereiht und sind gestartet.
    Tina hat dann noch kurz einem Pfingstgottesdienst in den Ruinen des Alvastra Klosters beigewohnt.
    Auf der Fahrt haben wir immer wieder Radfahrerkolonnen und sogar zwei Kraniche gesehen.
    Gestern wussten wir noch nicht, dass wir heute nach Stockholm wollen, aber es war eine gute Entscheidung. Weil Sonntag ist, damit wenig Verkehr und tatsächlich finden wir einen Parkplatz fast in der Stadtmitte, direkt am Kai und Montag ist Sonne angesagt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Lutz Lattau

旅行者🤣🤣 tja das ist immer an diesem oder nächsten Wochenende.... wollte ich auch schon mal mitradeln😎.... hat sich leider nie ergeben.LG A+L

Margret Rauschnabel

旅行者Und ihr habt es richtig gemacht und seid in den Norden gefahren. Im Süden ist es kalt und euch scheint die Sonne.

Fabian Klonk

旅行者Sehr malerisch! Vor allem das begrünte Dach! 😉