Erster Tag und direkt mal cheaten.
Von Regensburg mit der Bahn nach Passau um den langweiligen Teil des Donauradweges (den ich vor Zeiten schon einmal gemacht hab) zu überspringen.
Die Donau zeigtBaca lagi
Erster Tag und direkt mal cheaten.
Die Donau zeigtBaca lagi
Weiter am Donauradweg erst Steil abwärts und rüttelparty was zum Verlust meiner Tasse frühere und Fußmarsch suchend bergauf 🙈
Rechts der Hang links das Wasser. Besser kann man einen RadwegBaca lagi
Anfangs ging es noch über Feldwege kleine Ortschafen hindurch, wo ich auch einen SB-Laden vom Bauern gefunden hab. 0,5 Kg Kartoffel, eine Zwiebel und ein Knoblauch für mein Abendessen, natürlichBaca lagi
Der Tag im Zelt beginnt mit Sturmböen und Regen, vielversprechend zum Fahrradfahren 🙈. Zelt ist nass und Sonne ist keine in Sicht.
Schneeregen kommt dazu und meine Klamotten werden innerhalbBaca lagi
Nach einer erholten Nacht ging es um 0900 Uhr los. Noch kurz eine Leberkäsesemmel und kleinzeug gekauft und rauf auf den Triebenerpass (Tauernstraße) auf 1240hm. Die Straße war schneefrei. KomootBaca lagi
Nach anfänglichen Frost und Eis auf dem Zelt beginnt der Tag mit einem wunderschönen Morgenrot. Ich starte ganz gemütlich, hier sieht mich eh keiner, Frühstück und ortdentlich Tee. Heute geht esBaca lagi
Ausgeschlafen hab ich, meine innere Uhr sagt ja, mein Handy 0430 Uhr 🤦♂️. Ich versuche noch zu dösen entscheide mich dann aber lieber fürs Frühstück. Hochmotiviert den Pass zu schaffenBaca lagi
Nach Zweitägiger Sattel Pause ist meine Motivtion und Antrieb auf Schmuddeliges Niseselwetter eher begrenzt. Aber es geht trotzdem, viel Kilometer sind es nicht aber meine Kochkünste überwiegen.Baca lagi
Habe den Tag mit Eis auf dem Zelt und Eis auf dem Schlafsack gestartet. Wahr wohl nicht die Beste Idee bei Sternenklarem Himmel mit - 6Grad auf freien Schotter zu Übernachten. Dafür war dieBaca lagi