Tag 80 Viel Gegenwind

In 80 Tagen um die Welt würde Fineas Fog sagen, naja da bin ich noch ein wenig davon entfernt 🤪
Nachdem mein Zelt von der Morgensonne wieder Trocken habe ich mich aufgemacht zum sheep’s headRead more
Den Tag started ich ausgeschlafen und ruhig bei Pat mir Müsli und Tee, Pat nimmt mich noch mit in Richtung Stadt zu meinem Start in The Wild Atlantik Way. Mit einem Wechsel aus Wolcken und anfangsRead more
Mit der Überfahrt nach Irland 28h Fährfahrt und dem dort spätem Ankommen geht es nur noch einen passenden Schlafplatz zu finden und am nächsten Tag dann in den Wild Atlantik Way zu starten.
DasRead more
Heute habe ich mit Absicht nur Straße gewählt. Und ein wenig Höhenmeter ausgelassen. Ich brauche die Pause in Bilbao um dann Frisch und munter in Land Nummer 13 durchzustarten. In Bilbao gebe ichRead more
Ich hab heute mal bis 9 Uhr geschlafen. Echt seltsam aber tat mal gut. Die Hauptstrecke geht entlang einer ehemaligen Bahntrasse.
Beim Supermarkt treffe ich auf Zwei andere Bikepacker (Frankreich)Read more
Was tut man nicht alles um Kilometer einzusparen, und jagt sich direkt eine Steile Schotterpisten hoch. Wo mich in der Ferne etwas komisches sehen lässt. Bei immer näher herankommend erkenne ichRead more
Der Pass war einfach und schnell gemacht. Mit dem Blick in die Ferne und der darauffolgenden Abfahrt zu Felsformationen und dem Rauschenden Wasser unterhalb einfach ein Genuss. Zum krönendenRead more
Viel Straße, Breite Schotterwege. Weide Fälchen und Ackerbau eigentlich relativ uninteressant. Solche Tage gibt es auch und dann Taucht da diese verlassen Haus auf und wird direkt mal untersucht.Read more
Was für ein Tag. Die Autos die ich heute auf der Straße gesehen hab kann ich an der Hand abzählen. So schöne Naturparks, Kühles Wasser und weite Sichten. Was will man mehr. Acha ja und eineRead more
Nachdem ich allein in der Herberge dann noch gefrühstückt habe. Habe ich das Bedürfnis gehabt, da diese ja auf Spendenbasis war, Schnell mal noch durchzufegen und wischen…
Der heutige HauptwegRead more