Zeit für eine Pause

Manchmal braucht der Körper eine Pause und gute Freunde die man auf der Tour durch die Toskana kennengelernt hat. Und wird in ihrem Anwesen direkt zum Gärtnern eingespannt.
Manche Tage ziehen sich so wie heute nur Straße steht auf dem Plan. Geht leider nicht anders 75km aber naja. Motivation mit Dauerregen ist Mau da hilft nur ein Ordentliches Mittagessen, ein nettesRead more
Gut ausgeschlafen und mit 3x Kaffee intus geht die Isle of Skye Schleife los. Auf dem Weg zum Trail treffe ich auf Zwei nette Damen auf dem Rennrad bei ihrer Morgenrunde mit kleinem Plausch und demRead more
Die Nacht über war es in meinem 5 Sterne Apartment sehr ruhig. Hatte es auch dann in der Früh nicht eilig und nach gemütlichem Kaffee und Ravioli. Ja das kann man auch Frühstücken. Machte ichRead more
Als ich den zweiten Anstieg und unter anderem auch den Höchstenpunkt von 540hm erreicht, habe ich mich dort mit dem Blick nach Links verliebt und meine Route anstatt weiter Richtung Norden zu fahrenRead more
Mal wieder mit Nassem Zelt los. Und mein Zweites Frühstück inhaliert ist mir aufgefallen ich habe meine Powerbank am Campingplatz vergessen, also nochmal 5km zurück. Somit sind heute 15 UnnötigeRead more
Meine Abendgebete wurden erhört und es hat die ganze Nacht über geregnet. Im Zelt ganz angenehm beim Fahren eine Qual die groben Forstwege, mit Wasser überflutet. Die Überlaufen, den großteilRead more
Mit einem Zweiten Frühstück intus ging es frohlockend mit feuchtem Zelt los. Feucht ist heute haupt Tagesprogramm, abwechselnder Regen mit Böigem Wind und ein Hauch von Sonne. 3x 300jm über GrobenRead more
Man möchte es nicht glauben aber die Welt ist klein in Galway (Irland)im Hostel noch mit Asei gesprochen über ihre einmonatige Reise durch Europa und schon eine Woche später ohne es zu ahnen istRead more
Mit der Überfahrt mit der Fähre Nach Großbritannien und dem erfolgreichen funktionieren des Scotrail (Mitnahme vom Fahrrad im Zug kostenlos) habe ich es mir in Glasgow im Hostel gemütlich gemachtRead more
TravelerSo gefällt mir das besser bisschen arbeiten ist nie schlecht
Dnns.on2wheelsRichtig mal eine andere Belastung 💪