• Tag 7 Verabschiedung und Sentimentalität

3 de abril, Itália ⋅ ☀️ 19 °C

Morgens nach dem Aufstehen und schnellen Abbau nochmals in die Heiße Quelle zu hüpfen lässt einen schnell vergessen was heute gemeinsam vor einem liegt. 14,10km und 502hm bis Casciano, so gut wie die Quellen den Muskeln auch tuen jetzt müssen Sie wieder Arbeiten. Die Sonne ist heute besonders Stark und das schwitzen hilft ein wenig zum Abkühlen. Gegenseitiges anspornen und helfen beim Hochschieben/Anschieben, reicht aus das wir Pünklich in der Stadt ankommen und flink einkaufen können, danach Kaffe und Pizza und ein zögerliches „SEE YOU“ was so viel heißt - bis bald.

Nun bin ich wieder allein unterwegs auf Gravelrouten die mich nach nicht mal 15 min Fahrt übers Wasser führt. Knie Tief Trage ich mein Fahrrad hindurchs kalte Nass. Ist wieder ein Tolles Gefühl auf Schotter zu fahren und den Wechsel von Wind, Schatten und Sonne zu spüren. Den Berg hinauf auf Groben Steine. Und abwärt mit einem Lachen im Gesicht. Langsam wird es Zeit in Richtung Schlafplatz, eine im Wald verstecke Kirche scheint richtig zusein jedoch ist der Anbau bewohnt. Aber trotzaledem sehr schön anzusehen und erstaunlich nett der alte Herr der das Anwesen Pflegt mir Wasser anbietet und mir die verschlossene Kirche öffnet. * . Nach gelungenem kleine Essen meines Baguette mit Honig und ein Stück Pizza ist ein Schlafplatz schnell gefunden.

Tagessatz: 33,4km - 946hm

Gesamt: 401,7km - 6054hm

*(ACHTUNG jetzt wird es Sentimental)
    —Manchmal genau in diesen Momenten, dort wo man gerade eben 300hm extra gemacht hat NUR um eine Kirche anzusehen, denkt man an die Zeit zurück wo man noch mit seinem Opa Wandern war, die Zeit die vergangen ist nicht immer Perfekt war aber trotzdem geprägt haben. Den Lebensabschnitt und Freude die man gemeinsam hatte manchmal durch Stille oft durch Erzählungen und meisten einfach nur beim gehen die Landschaft in sich aufsaugen zu lassen, vllt auch zu oft von Mücken zerstochen werden doch es sind genau diese Momente die im Kopf bleiben ❤️
    Gott hab ihn Selig den alten Grantelhuaber
    Leia mais