Tag 43 Port de Envalira

Was für ein Pass. Zum Glück relativ wenig Autoverkehr
Was für ein Pass. Zum Glück relativ wenig Autoverkehr
Morgenstund hat Gold im Mund. Hat sich gelohnt. Zwar Wolkenbedeckter Sonnenaufgang, trotzdem wunderschön. Ich quäle mich den Pass nach oben. Das Wetter ist ganz schön verrückt erst warm, dannRead more
Nachts hat es noch ein wenig geregnet. Aber ich hatte ja mein Dach über mir. Der Straße folgend aufwärts dann endlich wieder mehr Schotter steil hoch man sieht die ersten Schneebedeckten Berge.Read more
Mit den Morgenrot und der aufgehenden Sonne habe ich mich den Hügel abwärts in die nächste Ortschaft um dort eine. Café zu trinken. Gerade einmal eine Fuß in die Bäckerei gesetzt schon die ersteRead more
Erster Tageserfolg - ich bin aufgestanden 😱 Ja ausgiebig ausschlafen darf auch mal sein und das Wetter spielt heute ein wenig verrückt. Nachdem mein zweites Tagesziel eine neue Hose und Gas imRead more
Es geht Flach weiter meistens entlang der EuroVelo 8 mit Abweichungen, auch Schotterpisten, aber hauptsächlich geradeaus. An sich macht der Weg Spaß, aber es ist immer geradeaus entlang am Wasser,Read more
Anfangs noch über schöne Gravelstrecken in den man teilweise einsinkt wie im Schnee zu langgezogen und schier endlos. Mit einer Mini Fährüberfahrt zum Mittagessen verweilt. Gesellt sich einRead more
In Marseille hab ich mich von Anfang an nicht wohl gefühlt. Sehr überfüllt, hohe Armut und Kriminalität die man gesehen hat. Selbst auf dem Weg zu einem Supermarkt lag überall Müll und AsylantenRead more
Mit der Ankunft in Frankreich und dem Guten Vorrankommen war ich doch überrascht von der Natur. Zwar sehr viel auf und abs aber die Naturparks hier machen schon was her. Macht Spaß mal wieder mehrRead more