Tag 56 Materialversagen
22 mei, Spanje ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Aufstehen und gemütlichem Frühstücken, ab aufs Rad und rein in den Berg erst Straße dann entspannte Gravelstrecken. Plötzlich Klapperts was. An einem Frontgepäckträger hat sich dasMeer informatie
Tag 57 Auf einsamen Straßen zur Quelle
23 mei, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C
Wollte morgens fast nicht aus dem Bett aber musste ja 🙈. Bis nach Montblanc ging es so gut wie nur Abwärst. Hab mich dort auch nochmal mit Essen eingepackt um dann den Aufstieg zu einerMeer informatie
Tag 58 Spontan ins Lummerland
24 mei, Spanje ⋅ ☀️ 25 °C
Eigentlich wollte ich den ganzen Tag ausspannen. Nachdem mein Handy und Powerbänk wieder gut vollgeladen sind. Hab ich mich um 1630 dann doch noch entschieden weiterzufahren. Aktuell ohne ProblemeMeer informatie
Tag 59 Schotter und Schluchten
25 mei, Spanje ⋅ ☀️ 26 °C
Am Morgen schon zu wissen es geht direkt aufwärts ist schon komisch aber nach jedem auf kommt ein ab. Oder anders gesagt ein runter und zwar ganz runter auf den Steinigen Boden, erster richtigerMeer informatie
Tag 60 Verspätetes Planschen
26 mei, Spanje ⋅ ☀️ 26 °C
Weiter entlang der Via Verde und immer Heißer werdenden Tagen ist man nach einem Kleinen Pass und auffinden von gutem Wasser und dann sogar ein „Fluss“ der zum reinspringen einlädt und direktMeer informatie
Tag 61 Passstraße und 30 Grad
27 mei, Spanje ⋅ ☁️ 21 °C
Obwohl mein Zelt sehr auffällig von der Straße zu sehen war. Hat es keinen gestört. Heute geht es auf 1620 hm. Die Temperaturen klettern auf 30 Grad hoch. Bei einer Kirche die Zufällig denMeer informatie
Tag 62 Zur Quelle und wieder Aufwärts
28 mei, Spanje ⋅ ☀️ 29 °C
Von dem Göttlichen Dach geschützt und von streunenden Hunden und Gebell einigermaßen außgeschlafen. Geht es nach dem 2ten Kaffee los. Entlang einsamer Nebenstraßen kleiner Dörfer wo ich einenMeer informatie
Tag 63+64 Valencia
29–30 mei, Spanje ⋅ ☀️ 28 °C
Es ist mir immer wieder ein Rätsel wie andere Radreisenden diese ewig langgezogenen Straßen, Pisten oder Hauptstraßen fahren können. Ich schlafe dabei ein und verspüre ewige Langeweile. AuchMeer informatie
Tag 65 Wieder ins Inland
31 mei, Spanje ⋅ ☀️ 33 °C
Aber nicht all zu weit. Die Sonne ist Stark und nach 40 km habe ich ein Gewässer zum abkühlen gefunden. Eigentlich wollte ich noch Abends losfahren aber hatte dann nicht mehr dir Motivation dazu undMeer informatie
Tag 66 Viel Straße und neue Ziele
1 juni, Spanje ⋅ ☁️ 30 °C
Es sind die langweiligen eintönigen weiten Straßen die einen Nachdenklich werden lassen. In diesem Fall Pflicht ich muss ein wenig Kilometer machen Vormittags und das geht am Besten auf der StraßeMeer informatie
Tg 67 Rast am Wasser
2 juni, Spanje ⋅ ⛅ 27 °C
Morgens noch eingekauft ging es im Dauer auf Ab bis ein Schild kam mir Playeta de Villora nichtsahnend kurz mal hingefahren und siehe da seit längerem mal ein Fluss klar relativ Tief schnellMeer informatie
Tag 68 Morgenstund hat Gold im Mund
3 juni, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
0530 mein Wecker klingelt. Kurz noch Frühstücken und dann Zeltabbauen und los. Endlich mal angenehme 18 Grad um Rad zu fahren und es bleibt so. Ungewohnt das mal nicht die Sonne rauskommt bzw nurMeer informatie
Tag 69 Buen Camino
4 juni, Spanje ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem ich allein in der Herberge dann noch gefrühstückt habe. Habe ich das Bedürfnis gehabt, da diese ja auf Spendenbasis war, Schnell mal noch durchzufegen und wischen…
Der heutige HauptwegMeer informatie
Tag 70 Durch wunderschöne Natur
5 juni, Spanje ⋅ ☀️ 23 °C
Was für ein Tag. Die Autos die ich heute auf der Straße gesehen hab kann ich an der Hand abzählen. So schöne Naturparks, Kühles Wasser und weite Sichten. Was will man mehr. Acha ja und eineMeer informatie
Tag 71 Endlose weite und ein Lost Place
6 juni, Spanje ⋅ ☀️ 24 °C
Viel Straße, Breite Schotterwege. Weide Fälchen und Ackerbau eigentlich relativ uninteressant. Solche Tage gibt es auch und dann Taucht da diese verlassen Haus auf und wird direkt mal untersucht.Meer informatie
Tag 72 Auf zur Quelle
7 juni, Spanje ⋅ ⛅ 24 °C
Der Pass war einfach und schnell gemacht. Mit dem Blick in die Ferne und der darauffolgenden Abfahrt zu Felsformationen und dem Rauschenden Wasser unterhalb einfach ein Genuss. Zum krönendenMeer informatie
Tag 73 Steil hoch und wieder runter
8 juni, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Was tut man nicht alles um Kilometer einzusparen, und jagt sich direkt eine Steile Schotterpisten hoch. Wo mich in der Ferne etwas komisches sehen lässt. Bei immer näher herankommend erkenne ichMeer informatie
Tag 74 Nächster Halt Kirchenvordach 🚂
9 juni, Spanje ⋅ ⛅ 26 °C
Ich hab heute mal bis 9 Uhr geschlafen. Echt seltsam aber tat mal gut. Die Hauptstrecke geht entlang einer ehemaligen Bahntrasse.
Beim Supermarkt treffe ich auf Zwei andere Bikepacker (Frankreich)Meer informatie
Tag 75-77 Mein Arsch braucht ruhe
10–12 jun., Spanje ⋅ ☀️ 28 °C
Heute habe ich mit Absicht nur Straße gewählt. Und ein wenig Höhenmeter ausgelassen. Ich brauche die Pause in Bilbao um dann Frisch und munter in Land Nummer 13 durchzustarten. In Bilbao gebe ichMeer informatie
Tag 78 Fährfahrt ins Land Nr 13
13 juni, Ierland ⋅ ☁️ 17 °C
Mit der Überfahrt nach Irland 28h Fährfahrt und dem dort spätem Ankommen geht es nur noch einen passenden Schlafplatz zu finden und am nächsten Tag dann in den Wild Atlantik Way zu starten.
DasMeer informatie
Tag 79 Überrascht und Sehenswert
14 juni, Ierland ⋅ ☀️ 18 °C
Den Tag started ich ausgeschlafen und ruhig bei Pat mir Müsli und Tee, Pat nimmt mich noch mit in Richtung Stadt zu meinem Start in The Wild Atlantik Way. Mit einem Wechsel aus Wolcken und anfangsMeer informatie
Tag 80 Viel Gegenwind
15 juni, Ierland ⋅ ⛅ 18 °C
In 80 Tagen um die Welt würde Fineas Fog sagen, naja da bin ich noch ein wenig davon entfernt 🤪
Nachdem mein Zelt von der Morgensonne wieder Trocken habe ich mich aufgemacht zum sheep’s headMeer informatie
Tag 81 Pass über Pass zu Livesession
16–17 jun., Ierland ⋅ 🌬 17 °C
In Bantry ging es hoch auf den Preast’s Leap 456hm dem Höchsten Pass in Irland war das eine Ruhe dort oben mit einer Aussicht einfach unglaublich. Dann runter mit 70kmh 😱 um dann wer hätte esMeer informatie
Tag 83 Sonne pur und keine Kraft
18 juni, Ierland ⋅ ☀️ 21 °C
Die Beine wollen noch nicht, nach 35km ist somit heute Schluss…
84 Sun and lovely people 🫶
19 juni, Ierland ⋅ ⛅ 25 °C
Anfangs nach Fenit über einen Greenway (Fahrradstraße) wo ich zum ersten Mal ins Wasser gehüpft bin bei 17,4 Grad Wassertemperatur um dann der Küste folgend und übers Wasser gleitend (Fahre) aufMeer informatie