Playa de Macao

Heute morgen habe ich Katherine aus Kolumbien verabschiedet. Wir haben noch zusammen gefrühstückt, Toast mit Rührei, die Avocado war immer noch nicht reif genug. Eine frische Maracuja hab ich auchRead more
Excellence Punta Cana ... nach einer etwas mühsamen Abreise vom Schiff (mußten unsere Koffer gefühlte 5 km, bergauf über Schotterstrasse schleppen. 😨 Davor noch unnötige Probleme beimRead more
Haben schon vielen guten Hotels gewohnt, aber das hier ist einfach nur WOW!! 😊
Privater Whirlpool im Schlafzimmer und noch einer am Balkon. Strand mega (heute allerdings sehr starke Wellen),Read more
Grosser Aquapark in der Hotelanlage. etwas abseits aber gut integriert.
Nach 10 Stunden Flug und eine 1/2 Stunde Transfer sind wir im Hotel Grand Sirenis angekommen. Die Einreise war sehr unkompliziert.
Das Zimmer ist wunderschön genau so wie beschrieben.
Leider etwas zu spät, aber gab trotzdem ein paar schöne Aufnahmen.
Wie fast jeden Tag kam der Pelikan wieder zum fischen. Leider ist er viel zu schnell um ihn dabei zu fotografieren oder zu filmen, wie er jeweils in das Wasser stürzt. Aber sehr eindrücklich.
Nach 20min Bustour im Shoppingcenter angekommen. Endlich eine Prepaidsim fürs Internet bekommen😀Rum, Zigarren und Kaffee zu Normalpreis erstanden😀
Nice Hotel near Punta Cana.
You might also know this place by the following names:
Los Cambrones