Endlich geht's los

Was ein Tag! Von 8-18Uhr gewandert

Rural de Anaga

San Cristóbal de Laguna

Heute das erste Mal in einem meeeega süßen Hostel 😍
Habe echt mega muskelkater heute! Freue mich mal eine Nacht im warmen zu schlafen :) Hab in dem Hostel einen Franzosen wieder getroffen, derMeer informatie
Bonito Orotova und der beste Host!

Mein Host vom Couchsurfen ist meeeega!
Ich werde hier vermutlich fuer 2 Tage bleiben. Er hat echt ne winzige Wohnung aber dort ist alles was man braucht. Heute hat er mir ein wenig die Stadt gezeigtMeer informatie
Puerto de la Cruz

Endlich einen mega Surfspot gefunden 💪
Natürlich gab's abends zur Belohnung wieder Schinken :D
Ohne Worte...

Der schönste Strand an dem ich je war!
Nach dem ich die Baustelle gemeistert habe, war ich auf einmal mitten auf einer privaten Palmenplantage. Dort musste ich auch schnell über ne ca. 2 Meter hoheMeer informatie
Garachico

Der westlichste Punkt Teneriffas

Ich habe in Teno den Franzosen, der mich schon per Anhalter mitgenommen hat und den ich im Hostel getroffen habe zufällig schon wieder getroffen... Er glaubt ich habe sein Handy gehackt und verfolgeMeer informatie
Mal wieder den ganzen Tag am Wandern

Mein persönliches Paradies

Manu und Domi wieder vereint

Chaos Tage

Haha auf dem ersten Bild hatten wir noch alles... 😅#hauptsachemeinemaskesitzt😂
Höchster Vulkan/Berg Spaniens

Wir haben heute in ca. 8 Stunden um die 20 Kilometer und 1400 Höhenmeter zurückgelegt um den Vulkan Teide (3717,98 Meter hoch) zu besteigen. War n mega Abenteuer. Wir sind um 4 Uhr dort los gelaufenMeer informatie
Einmal zu Fuß um die Insel!

Die ersten 30 Km in 24 Stunden sind geschafft 💪
Heute den 64ten Kilometer erreicht

Puh so langsam bekommen wir die ersten Krämpfe, schlappe Beine ( haha deswegen liege ich auf dem 1 Bild auf dem Boden, bin gestolpert, ist aber nichts passiert 😅) und haben Probleme unsMeer informatie
Weiter geht's

Manu hat mir die Haare rasiert 😎
Wir haben es gepackt

Wir haben noch 1 Nacht bei den Hippie Höhlen von Santiago übernachtet, wo sich abends alle im "Main Cave" versammelt haben und zusammen Musik vorm Lagerfeuer gespielt haben! War echt ein MegaMeer informatie
Christmas is coming

Die letzten Tage genießen....
Mega Abschluss

Am letzten Tag haben wir eine kleine Höhle im Wasser gefunden wo wir nochmal klettern waren. Das war echt der Perfekte abschluss für diese Reise!!
Es war echt ein unglaublicher Urlaub! Auch wennMeer informatie
ReizigerPass auf dich auf...ganz viel Spaß. Deine Mama 🤪❤