Abfliegen und ankommen
March 8 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Von zuhause zum BER. Ich habe mir den Sonntag vom Probenwochenende geklemmt und bin entspannt nach dem Mittag Richtung Flughafen Berlin aufgebrochen. Es hatte alles geklappt. Das Auto steht imRead more
Hotel Saratoga
March 9 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer erholsamen Nacht habe ich heute Morgen erst einmal ganz kurz die Gegend erkundet. Links vom Hotel, nur wenige 100 m entfernt, gibt es ein Museum der Kunst.
Noch rechtzeitig habe ich es zumRead more
Montagnachmittag
March 9 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Auf ins Zentrum der Altstadt. Auf jeden Fall will ich an der Kathedrale vorbeischauen.
Für ein Ticket habe ich heute keine Lust. Außerdem ist es ziemlich windig.
Pferdeabenteuer
March 9 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einer Umrundung der Kathedrale laufe ich auf die Pferdekutschen zu. Ein Pferd hat es mir angetan, und es kommt mir auch ein bisschen entgegen. Der junge Mallorquiner davor wittert seine ChanceRead more
Blumen und eine Überraschung
March 9 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Nach der ausgiebigen Pause bei einem Aperol und Oliven schlendere ich zum Hotel zurück. Ich mache einen kleinen Umweg durchs Viertel und habe immer noch im Kopf, dass ich doch gerne ein paar BlumenRead more
Dienstag so lala
March 10 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Tatsächlich war das heute ein etwas ruhiger, um nicht zu sagen, langweiliger Tag. Frühstück und etwas Handarbeit auf dem Balkon, dann schwimmen im beheizten Pool und später noch ein überraschendRead more
Natur
March 10 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Also die Tauben ( Videos) wollten was von mir 😉😁.
Sogar Wildpflanzen habe ich gesehen. Aber auch viele Hunde 😅
Ausflug zum Keramikmarkt
March 11 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Der Tipp von der KI war heute Fira del Fang. Die alljährliche beliebte Keramikmesse in Marratxi.
Töpfermärkte finde ich ja eh super. Nach einem morgendlichen Spaziergang durchs Viertel und einemRead more
Mittwochabend
March 11 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
So idyllisch der Rückweg von Marratxi war, so hungrig war ich dann. Das Hotel bot leider keine Möglichkeit, so dass ich mich auf den Weg in die Altstadt machte. Aus einer Kirche drang bezauberndeRead more
Donnerstag gemäßigt
March 12 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Einen richtigen botanischen Garten hat Palma nicht. Immer nur so kleine Oasen mit mehr oder weniger Grün. Stille zu erhaschen, ist noch schwieriger. Entweder die kleinen Gässchen, Kirchen oder ebenRead more
Freitag sonnig und entspannt
March 13 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Ausgerüstet mit allem, was Frau so für Stadtbummel mit unbekannten Details braucht, machte ich mich vormittags auf den Weg Richtung Kathedrale. Inzwischen kenne ich schon so manche kleinen GässchenRead more
Flamenco
March 13 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Am Freitag eröffnete das Festival Paco de Lucía hier in Palma. Paco war ein berühmter Gitarrist.
Um 20 Uhr begann die Eröffnungsvorstellung mit Maria Terremoto im Teatre principal. Volles Haus, 25Read more