FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Dori FranzkeKarl FranzkeSabbatical 2024
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • VietnamPhường Bốn11°53’3” N  108°25’5” E

Happy Hill

1 maart 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C

Spritztour zum Tuyền-Lâm-See und Happy Hill:
    Die Vietnamesen lieben es kitschig und verspielt, was oft nicht so unseren Geschmack trifft 😉, aber der Happy Hill ist wirklich niedlich und romantisch mit wunderschönen Blumen und ganz süßen Sitzgelegenheiten mit Blick auf den See (leider kein Badesee). Der Ort hat uns sofort ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und wir haben die Ruhe dort sehr genossen, denn Da Lat ist alles andere als ein gemütliches Bergdorf mit seinen 190.000 Einwohnern und genauso vielen Mopeds...Meer informatie

Zie vertaling
    Christine Schwarz

ReizigerWunderschöne Bilder! Danke fürs Mitnehmen und weiterhin eine tolle Zeit!

Dori Franzke

Reiziger😘 Danke liebe Schwägerin

SYLWIA B.

SYLWIA B.Das kitschige Herz zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht. Wusste gar nicht, dass Vietnamesen so kitschig angehaucht sind

Karl Franzke

Reiziger...insbesondere die jungen Leute sind voll kitschig drauf - allüberall shootings, selfies sowie Outdoor-Fotosessions mit Profis im meist klebrig süßen Hello Kitty style😉, und auch die Boyfriends haben 'alle Hände voll zu tun' um ihre Mädels in Szene zu setzen, am Strand, im Wasser, in Parks usw. ziemlich schräg 😅☺️😇

03-03-2024ReagerenVertalen
    SYLWIA B.