Fünf Seen auf einen Streich

Nach 128 km durch 1 Land und 3 Kantone, vorbei an 5 Seen,
6 Flüssen und 46 Orten durften wir die Akkus auf dem Campingplatz Le Pécos in Grandson zum ersten Mal aufladen und uns mit einem SäckliRead more
Nach 128 km durch 1 Land und 3 Kantone, vorbei an 5 Seen,
Mit dem Strom den wir für die 168 km von Bern nach Lausanne verbraucht haben, hätten wir auch 50 Liter Wasser kochen können. Wenig oder viel?
Klar, mit dem Velo hätten wir nur Spaghetti-PowerRead more
Auf dem Weg zum Jet d‘eau kreuzen wir ein dreirädriges Velo mit Anhänger. Nicolas ist damit unterwegs nach Australien. Bon voyage!
Mit Glace im Bauch und frischem Strom treffen wir auf der FahrtRead more
Über den Rebbergen im Wallis liegt am Morgen noch Schnee und der Nebel hängt tief. Wir lassen uns auf dem Zug durch den Simplon chauffieren und rollen 20 min später durch das sonnige Italien.
KurzRead more
Zu Fuss um die Schweiz in einem Tag? Ja, das können wir! Im Swissminiature haben wir viele Orte gesehen, bei denen wir auf unserer Tour schon vorbeigekommen sind oder es noch tun werden.
MorgenRead more
Dank einem Elektronik-Defekt konnten wir gestern einen geschenkten Tag im Tessin geniessen. Burgen, Marktstände, Gelati und Sprudelbad.
Und dank Ralph ist heute Morgen das benötigte Ersatzteil aufRead more
Leider war die Freude nur von kurzer Dauer. Bereits nach 5 km musste das TWIKE wieder husten. Immer wieder und immer öfter. Mit Ach und Krach haben wir es so von Locarno bis nach BellinzonaRead more
Lausanne JH, da waren wir doch auch einmal. Jedenfalls herzlichen Dank für die Fotos und den Bericht. GUTE FAHRT, Thomy [Herr Schoch Thomas]
Schlaft gut nach diesem herrlich schönen Tag gefüllt mit wunderschönen Eindrücken und Erlebnissen. Morgen kommen neue Wunder und Überraschungen. Viel Spass zusammen. Ich bin gespannt, wohin die Reise geht und wie weit ihr kommt. Ich wäre gerne mitdabei. Muetti [Marianne Schoch vo S]
TravelerQue maravilloso viaje!!