Wieder on tour

De Bersche nuff und wiedää nunää.
Es ist schon manchmal unglaublich, was es hier zu sehen gibt. Die Photos können die Weite und Schönheit, die Farben und die Freude leider nur sehr unvollkommenLes mer
Die böse Schraube

Auvergne

Guggst du Video
Salers

Abendlicher Ausflug ins schöne Städtchen Salers. Auch hier denke ich immer wieder an Dörfer in England. Die sehen doch genauso aus. Hammer uns verfahren? Über Nacht den Ärmelkanal ..? Ok, kleinerLes mer
Pizza-Automat

Das erste Mal für uns gibt‘s Pizza aus dem Automaten, angeblich auf dem Holzfeuer gemacht. Ja neeee, is klar, du mich auch 😅
Aber: Besser als erwartet! Hat echt geschmeckt, Teig und Rand leckerLes mer
Argentat

Tja, wat gibbet hier zu berichten? Zeltplatz toll, schattenspendende, große Bäume, keine Platzangst, viele Franzosen, Holländer, ein paar Engländer und wir.
Nach dem Pizzaautomaten gestern dannLes mer
Von Dörfern und Gärten

Gorges du Tarn

Mit Böötli-Tour!
Pont du Gard

Die Römer haben da ganz schön was hingebaut! Sie bauten Aquädukte, um Wasser von einer Quelle bis nach Rom führen zu können. Sie dienten also zuerst der Wasserversorgung der Stadt. Später wurdenLes mer
Avignon und Provence

Links rechts links rechts

Welch ein Tag!
Rechts links rechts links links rechts boah gugg mo do rechts rechts links rechts links überhol überhol links links rechts überh.... uups, lieber doch nicht, aber jetzt, linksLes mer
Vercors zum Zweiten

Auch beim zweiten Mal nach 2020 lassen wir den Autor von Motorradonline.de sprechen, es kann nicht besser ausgedrückt werden:
Hm, was soll hier spannend sein? Wart’s ab, du kennst die DramaturgieLes mer
ReisendeSchönen Urlaub und wunderschöne Tour👍
ReisendeWir werden euch gespannt verfolgen 😉