Wieder on tour
July 20, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 24 °C
De Bersche nuff und wiedää nunää.
Es ist schon manchmal unglaublich, was es hier zu sehen gibt. Die Photos können die Weite und Schönheit, die Farben und die Freude leider nur sehr unvollkommenRead more
Die böse Schraube
July 21, 2023 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Auvergne
July 24, 2023 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Guggst du Video
Salers
July 24, 2023 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Abendlicher Ausflug ins schöne Städtchen Salers. Auch hier denke ich immer wieder an Dörfer in England. Die sehen doch genauso aus. Hammer uns verfahren? Über Nacht den Ärmelkanal ..? Ok, kleinerRead more
Pizza-Automat
July 25, 2023 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Das erste Mal für uns gibt‘s Pizza aus dem Automaten, angeblich auf dem Holzfeuer gemacht. Ja neeee, is klar, du mich auch 😅
Aber: Besser als erwartet! Hat echt geschmeckt, Teig und Rand leckerRead more
Argentat
July 25, 2023 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Tja, wat gibbet hier zu berichten? Zeltplatz toll, schattenspendende, große Bäume, keine Platzangst, viele Franzosen, Holländer, ein paar Engländer und wir.
Nach dem Pizzaautomaten gestern dannRead more
Von Dörfern und Gärten
July 27, 2023 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Gorges du Tarn
July 31, 2023 in France ⋅ 🌙 19 °C
Mit Böötli-Tour!
Pont du Gard
August 1, 2023 in France ⋅ 🌬 30 °C
Die Römer haben da ganz schön was hingebaut! Sie bauten Aquädukte, um Wasser von einer Quelle bis nach Rom führen zu können. Sie dienten also zuerst der Wasserversorgung der Stadt. Später wurdenRead more
Avignon und Provence
August 3, 2023 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Links rechts links rechts
August 6, 2023 in France ⋅ 🌙 13 °C
Welch ein Tag!
Rechts links rechts links links rechts boah gugg mo do rechts rechts links rechts links überhol überhol links links rechts überh.... uups, lieber doch nicht, aber jetzt, linksRead more
Vercors zum Zweiten
August 8, 2023 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Auch beim zweiten Mal nach 2020 lassen wir den Autor von Motorradonline.de sprechen, es kann nicht besser ausgedrückt werden:
Hm, was soll hier spannend sein? Wart’s ab, du kennst die DramaturgieRead more

TravelerSchönen Urlaub und wunderschöne Tour👍
TravelerWir werden euch gespannt verfolgen 😉