Kloster Faneromeni, Lefkada
Yesterday in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Schön! Ein friedlicher Ort.
Durch Albanien nach Griechenland
June 25 in Greece ⋅ ☁️ 27 °C
Nach dem Unwetter wieder Sonne am Morgen. Klamotten halbfeucht zusammen gepackt und weiter geht's, Richtung Olivenöl.
In Podgorica an der Tanke sehen wir drei holländische, seltsame Autos. Alt,Read more
Another day in paradise
June 23 in Montenegro ⋅ ☀️ 26 °C
Tag x
Ankunft Camping Dodosi am 21.06
Nach dem Durmitor Kurvengeschlängel verschlägt's uns dann auf einen einsamen Campingplatz in Montenegroˋs Süden in der Nähe zur Albanischen Grenze amRead more
Durmitor-Nationalpark
June 21 in Montenegro ⋅ ☀️ 28 °C
Tag 9 (schon)
Durmitor Nationalpark in Montenegro.
Raus aus der Hitze unten und hoch in die Berge. Die ganze Tour spielt sich zwischen 1500 und 1850 m Höhe ab. Tolle Landschaft, viel und weit zuRead more
Nach Montenegro
June 20 in Montenegro ⋅ ⛅ 28 °C
Sehr schön durch Bosnien nach Montenegro und viele viele Tunnels und Kurven gefahren. Endlich wieder Grenzübergänge - aber kein Vergleich zu letztem Jahr! Die wollten sage und schreibe nur denRead more
Ploce
June 18 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
Tag 4 oder 5
Immer noch Ploce
Camping: Was ist das Besondere daran?
Warum "tun wir uns das an" ?
Die meisten Leute in unserem Alter wollen Luxus und Bequemlichkeit im Urlaub und schon beim Gedanken anRead more
Lieblings-Camping
June 15 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
Tag 3
Sukošan - Ploče
Zuhause in Ploce auf unserem Lieblingscampingplatz angekommen,
den ganzen Zelt-Kärchel aufgebaut und jetzt sitzen wir hier:
Vollgefressen, warm und satt.
Dekadenz hat einenRead more
Forellen-Halt
June 15 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Fein Forelle gegessen!
Küstenstrasse Kroatien
June 14 in Croatia ⋅ ⛅ 28 °C
Tag 2
Tolmezzo - Sukosan
Also heute die nächsten 350 Km Richtung Süden. Gab's was Besonderes ausser links rechts links rechts links links überhol links rechts und dann das Ganze wieder von vorne?Read more