Mozarts 38. Station: Loreto
2025年12月4日, イタリア ⋅ 🌧 11 °C
Eines schönen Tages im Jahr 1770, als Vater Leopold und Sohn Wolfgang auf ihrer Italienreise in Loreto Station machten, geschah etwas... sagen wir: Unerwartetes.
Gerade hatten sich die beiden mitもっと詳しく
Mozarts 39. bis 44. Station
2025年12月5日〜6日, イタリア ⋅ ☁️ 11 °C
Nach Loreto nutzten die Mozarts ihre Stationen nur noch zum Übernachten auf dem Weg nach Bologna - dort "wartete" wieder Großes auf Wolferl 🙌
Ihre Route führte an der Adria entlang überもっと詳しく
Unsere letzte Mozart Station: Bologna
2025年12月7日, イタリア ⋅ ☁️ 11 °C
Kaum war der Ritterschlag in Rom verklungen, flatterte schon die nächste Auszeichnung in Wolferls Richtung – diesmal in Bologna! Dort wagte sich der 14-jährige Wunderknabe an die gefürchteteもっと詳しく
Arenzano, Ligurien
2025年12月8日〜9日, イタリア ⋅ ☀️ 14 °C
Los Alcázares
2025年12月25日〜2026年1月1日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Almería-Retamar
1月1日〜2日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Zahora
1月4日〜3月2日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Nach 4-wöchiger Fahrt sind wir endlich in Zahora an der andalusischen Costa de la Luz angekommen.
Ein wirklich tolles Domizil für die nächsten Wochen haben wir hier gefunden. Klingt idyllisch –もっと詳しく
Costa Ballena
3月2日〜6日, スペイン ⋅ 🌬 19 °C
Nach 2 Monaten Hausarrest (freiwillig… mostly 😅) sind wir endlich wieder on the road! 🚐
1. Station: Costa Ballena.
Im Winter wirkt hier alles wie eine Filmkulisse nach Drehschluss: nobleもっと詳しく
El Viso del Alcor
3月7日〜8日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Es war ein mäßig sonniger Frühlingstag in El Viso del Alcor in Andalusien. Die Orangenbäume dufteten, eine alte Katze döste auf einer halb zerfallenen Mauer, und der deutsche Tourist Karl standもっと詳しく
Tocina-Los Rosales
3月8日〜12日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Manchmal hat ein Tag offensichtlich seinen ganz eigenen Plan – nur leider nicht denselben wie wir.
Eigentlich war alles ganz klar: Von Los Rosales aus wollten wir gemütlich mit dem Zug nach Sevillaもっと詳しく
Montilla
OJÓS am Río Segura 😍 – wahrscheinlich der schönste Ort in ganz Spanien! 🌞🍋
Überall Zitronenbäume, als hätte jemand beschlossen, dass Vitamin C hierもっと詳しく
Los Alcázares
3月20日〜27日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
Manchmal merkt man als Tourbus-Reisender schon ziemlich deutlich, dass man auf der Sonnenseite des Lebens steht.
Hier in Los Alcázares am Mar Menor in Murcia ist es nämlich wirklich fastもっと詳しく
Sant Mateu
4月3日〜4日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C
Quinto
4月4日〜5日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Zaragoza
4月5日〜9日, スペイン ⋅ ☀️ 28 °C
Saragossa (oder spanisch: Zaragoza) hat uns ehrlich gesagt ziemlich überrascht. Wir dachten vorher: „Ja gut, irgendeine spanische Stadt zwischen Madrid und Barcelona.“ Aber was wir bekommenもっと詳しく
Jaca
4月9日〜10日, スペイン ⋅ ⛅ 27 °C