• duopoli

July 4, 2025
  • Landshut

Jul 4–5, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

Wo beginnt eine Norddeutschland Tour? Richtig, in Süddeutschland 😁
    Bevor es in den hohen Norden geht machen wir erstmal einen Abstecher nach Erding, um morgen unser neues Konzertprogramm 'Rubato' das erste Mal in Deutschland zu präsentieren. Wir sind spät dran und schaffen es heute nicht mehr ganz bis Erding, deshalb ein Zwischenstopp im schönen Landshut 🤗Read more

• Erding

Jul 5–6, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C

Der Tourstart war Gott sei Dank erfolgreich - wenn auch das Konzertprogramm kurzfristig modifiziert werden musste, da den Trompeter doofe Halsschmerzen heimsuchten 😷🙄
    Die mussten dann nach dem Konzert mit ein paar Halbe 🍻 behandelt werden, sodass wir mit unserem guten Freund Erwin, der extra aus dem 160 km entfernten Neunburg angefahren kam, in einem tollen Erdinger Biergarten den Abend ausklingen ließen ☺️Read more

• Lehrte bei Hannover

Jul 7–8, 2025 in Germany ⋅ 🌧 20 °C

Nächster kurzer Zwischenstopp. Wir reisen langsam, seeehr laaaangsam 🐌😁
    Rund 300 Kilometer am Tag sind unser Maximum, damit es uns nicht so geht wie dem Indianer, der nach seiner allerersten Zugfahrt am Zielbahnhof ankommt und darauf warten muss, dass seine Seele nachkommt 🫠Read more

• Friedrichstadt

Jul 8–9, 2025 in Germany ⋅ 🌬 19 °C

Wir sind im hohen Norden, besser gesagt in Nordfriesland, angekommen 🙌
    Erster Stopp ist in 'Klein-Amsterdam', wie Friedrichstadt dank seiner Kanäle auch genannt wird. Wir hängen noch ein paar Plakate für unser Konzert in 10 Tagen auf und sind auf den ersten Blick fasziniert von dieser schönen Gegend 😍Read more

• Insel Föhr

Jul 9–10, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Unsere erste Fährfahrt mit unserem Tourbus. Schlappe 40 Minuten dauert die Überfahrt von Dagebüll zur Insel Föhr. Und günstig ist das auch nicht. Für einen Van unter 6 Meter Länge und 2 Personen müssen wir (Hin- und Rückfahrt) 170 € auf den Tisch legen 🫤Read more

• Föhr

Jul 10–11, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Wir sind sehr erleichtert, dass unsere Musik so toll beim Publikum im hohen Norden angekommen ist - super! Man weiß ja nie - insbesondere wenn es um das 'ewige' Gebabbel von unserem Moderator zwischen den Stücken geht 😉
    Nein, hat alles prima gepasst - wenn auch der Trompeter immer noch krank war - was ihn aber nicht vom vielen Babbeln abgehalten hat 😁
    Wir wurden von Pastor Lars Aue (den wir 2024 bei unserem Konzert in Toulouse kennengelernt hatten) und dessen Kirchenmusiker Nicolai Himmel fantastisch umsorgt und haben zum Schluss für die Weiterreise sogar noch ein tolles Care-Paket bekommen 😍

• Aventoft

Jul 11–12, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Nach den schönen Erlebnissen auf Föhr wollen wir einen kleinen Abstecher nach Dänemark machen und sind jetzt erstmal am Grenzübergang gescheitert, da die einzige Brücke über den Grenzfluss gerade abgerissen wurde 🙃
    Bleibt uns erstmal nur der Blick über den Fluss auf die dänischen Kühe ☺️

• Aventoft

Jul 14–15, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Unser Kurztrip nach Dänemark ist schon wieder zu Ende. Nach einer Runde durch Süd-Dänemark - von Nord- zu Ostsee - sind wir wieder am Ausgangspunkt zurück. Es war interessant. Zum Teil auch schön. Aber ob wir extra, ausschließlich zu einer Dänemark-Reise aufbrechen würden, wag ich zu bezweifeln. Im Rahmen einer 'Nord-Tour' würden wir aber sicher nochmal einen Abstecher hierher wagen...😏
    Die Bilder sind noch von Middelfart auf der dänischen Insel Fyn.

• Wilster

Jul 22–23, 2025 in Germany ⋅ 🌧 20 °C

Wir sind im Dauerregen auf der Stellplatzwiese fast abgesoffen. Am nächsten Tag war die Devise: Nix wie weg! 😁
    PS: Unsere "Nachbarn" auf der Wiese waren ein Paar aus Italien. Durch den heftigen Regen hatten wir keinen Kontakt. Wir haben sie nur kurz gesehen und auf Grund ihres Kennzeichens gewusst, dass sie aus Italien kommen. Wochen später, als wir wieder in Zellingen standen, klopft es an unsere Tür und das nette Paar aus Italien versuchte uns auf italienisch klar zu machen, dass sie vor Wochen unsere "Nachbarn" in Wilster waren - wir waren total baff! Sachen gibt's, die gibt's gar nicht 😁Read more

• Trip end
    August 7, 2025