FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Duretête en EuropeCésure européenne - 2024Путешественник
    Duomo
    Lac de Zurich 🇨🇭Les Alpes suisses 🇨🇭Teatro alla ScalaPizza avec mon hôte !!Quartier Garibaldi de nuitCanapé......LitPtit déj dans un café ItalienChâteau des Sforza

Passage à Milan

11–12 мар. 2024, Италия ⋅ ☁️ 14 °C

Départ de Nancy le lundi 11 mars à 7h, et après quelques difficultés pour traverser la Suisse (trajet magnifique 😍🇨🇭), j'arrive à Milan à 17h !!

Un milanais local, Filipo, m'a fait découvrir l'hospitalité des couchsurfers. Grâce à l'application Couchsurfing, j'ai pu le contacter et il a accepté de m'accueillir chez lui, me faire visiter Milan de nuit, manger une pizza ensemble 🍕 et me laisser dormir sur son canapé-lit.

Après cette première nuit reposante, j'ai eu quelques heures pour visiter le centre de Milan, prendre un caffe et un "cornetto", visiter Pinacoteca di Brera (et leur musée d'astronomie 🤩) et passer au Château des Sforza
    (Castello Sforzesco).

J'ai pas trouvé de Boulangerie pour le ptit déj, mais il y a chaque coin de rue des cafés, qui font bar & boulangerie (avec des croissants de tout les goûts 😋) !

Direction Abbiategrasso maintenant, ville à quelques kilomètres de mon premier WWOOFing

Посмотреть перевод
    Benoit Szuster

ПутешественникÇa commence bien...pizza, tourisme.

12.03.2024ОтветитьПереводить
    Benoit Szuster

ПутешественникPlus qu'à faire profiter les italiennes du french Kiss !!! 😄😗

12.03.2024ОтветитьПереводить

Beaux paysages 🤩 c est quoi le WWOOFING? [Fabienne]

13.03.2024ОтветитьПереводить
    Duretête en Europe

ПутешественникLe wwoofing est un échange de travail bénévole dans des fermes biologiques et des jardins dans le monde entier. En échange du travail, tu reçois le logement et les repas 😊

13.03.2024ОтветитьПереводить
    Еще 2 комментария