• Abschied von San Francisco

16. huhtikuuta, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 14 °C

Nach dem komfortablen Check-out um 12:00 h wollten wir wieder im Pinecrest Diner frühstücken, aber dort standen die Gäste schon auf der Straße, um einen Platz zu ergattern.

Das war's uns nicht wert und wir gingen ein paar Schritte weiter zu Mason's. Das war under Glück! Wir wurden sehr zuvorkommend von Alex bedient. Es gab Huevos Rancheros, Tortilla mit schwarzen Bohnen, Ei, Käse überbacken und dazwischen noch Tomaten und Gurken, Röstis (Hash Browns) als Beilage. Satte 18$, aber daran sind wir inzwischen gewöhnt.

Dann ging's zu Fuß noch etwas durch die Stadt zum Postamt. Dort wurden mir auch einzelne Briefmarken verkauft. "Deutschland", sagte der Postmann und gab fröhlich einige deutsche Begriffe zum Besten, obwohl er mit dem Andrang allein fertig werden musste.

Was noch Ausstand, war eine Fahrt mit dem Cablecar. Aber zum Glück gibt es genug Haltestellen in der Gegend und wir stiegen ein, Richtung Fisherman's Wharf.

Wir führen nicht bis zum Ende, weil es do voll wurde. Das gab uns Gelegenheit, den Turnaround (von Hand!) zu sehen. Wegen der Wartezeiten entschieden wir uns aber, mit dem Bus zurück zum Union Sqare zu fahren. Von dort liegen wir zum Hotel zurück, holten das Gepäck und nahmen am Union Square die BART-Schnellbahn zum Flughafen. Alles entspannt an SFO. Gleich geht's los 😃
    Lue lisää