Jour 9

Jour de transition, dernier moment à sharm El.cheikh, transfert en avion ✈️ et arrivée au Caire. Pour une heure de vol on y a passé la journée avec deux retard. Du coup départ à 14h40 au lieu de 12h50
Encore un bon plan du routard, ce petit restaurant avec une carte remplie de spécialité où on a envie de tout manger avec un personnel trop aux petits oignons. Molokheya une soupe à l'ail etRead more
Comment vous dire... cela doit faire 40 ans que j'attends ce moment. La visite des pyramides et du sphinx. Un moment inoubliable
Journée aux musées. D'abord le grand musée Égyptien du Caire. Un peu décevant su ce n'est le masque de touthankhamin que nous n'avons pas pu photographié
Aujourd'hui pas la grosse envie, ça sent la fin. Juste une viree au souk. Un enfer. Je vous laisse quelques photo de monument prise depuis le taxi
A nice hotel in Zamalek area with easy access to most of Cairo highlights.
Breakfast loaded up on crepes, sausage and a crossiant.
After purchasing my ticket for the overnight train to Luxor, I join other in an attempt to play "Cairo Chicken".
A first for me a natural gas filling station.
You might also know this place by the following names:
Maydān Şidqī, Maydan Sidqi, ميدان صدقي