• Thomas Ehrhardt

• Beginn der Reise
    24. August 2022
  • Aufstieg

24. August 2022 in Österreich ⋅ ☀️ 17 °C

Nach 6 h Fahrt erreichen wir Imst und holen Sebastian vom Bahnhof Imst-Pitztal ab. In Hoch Imst wird geparkt, die Rucksäcke werden geschnappt und auf geht’s zur Muttekopfhütte. Fast 900 hm im 2,5 h. Herrliches Wetter, ein anstrengender Aufstieg aber die Hütte ist der Knaller.Weiterlesen

• Von der Muttekopfhütte zur Steinseehütte

25. August 2022 in Österreich ⋅ ⛅ 17 °C

Nachdem wir ein Super Frühstück in der Hütte hatten, haben wir uns auf den Weg zum Muttekopf gemacht und sind auch gut hochgekommen. Aber der Abstieg war der Wahnsinn, ganz zu schweigen von den nächsten An- und Abstiegen. Aber egal. Wir haben noch in einem Bergsee gebadet und genießen den Abend mit 🍻🍺 und schönen Gesprächen.Weiterlesen

• Mal eine entspannte Tour

26. August 2022 in Österreich ⋅ ⛅ 14 °C

Die gestrige Tour hängt noch ein bissl nach, so dass wir für heute die geplante Tour etwas einkürzen und somit nur 2 „nette“ Anstiege haben. Aber gut, Erholung muss auch mal sein. Schon um 13:30 Uhr sind wir am Zielort dem Württemberger Haus. Wir betrachten die Berge, genießen das gute Essen und das Bier. Eine schöne Hütte mit netter Bewirtung.Weiterlesen

• Abstieg

27. August 2022 in Österreich ⋅ 🌧 17 °C

Erst waren wir uns nicht ganz sicher den langen Weg über die Scharte zu gehen aber dann war es perfekt. Sehr schwierige Passagen hinauf und das Wetter wirkte auch nicht so stabil. Egal. Als wir oben waren, haben wir glücklich den Abstieg nach Zams angetreten, versüßt noch mit einem netten Jausenbesuch auf halber Strecke. Unten angekommen, sind wir per Taxi zum Startpunkt gefahren, haben dann die Pension angesteuert und genießen jetzt die Entspannung nach der kräftezehrenden Tour.Weiterlesen

Ende der Reise
    28. August 2022