El Salvador

Travelers at this place
    • Day 215

Ruta de Flores🌸🇸🇻🏍️

May 3 in El Salvador ⋅ ⛅ 31 °C

Brumm Brumm die Motorräder werden wieder in Betrieb genommen🤩! Nach dem Morgenessen machten Pädi und ich uns auf dem Weg in Richting Ruta de Flores🌸.

Bereits nach ca. 15 Minuten Fahrt wurden wir bereits von der Polizei kontrolliert👮🏻 da ich bis jetzt wirklich nur positive Erfahrungen mit Polizei/Militär in El Salvador gemacht habe, war das gar nicht so stressig. Kontrolle war dann kurz Papiere vom Töff zeigen und danach noch meinen Führerschein. Lief alles tiptop!

Witzig war, dass bereits 15 min später die zweite Verkehrskontrolle uns aus dem Verlehr nahm. Wir sahen anscheinend kriminiell aus😂 naja, auch dort: kurzer Smalltalk und alles zeigen: Pass, Führerschein, Fahrzeugdokument dann war auch das OK🤩 Nach fast 2 stündiger Fahrt sind wir dann im Hostel angekommen.

Das Hostel Ricks hier in Juayúa it extrem abgelegen und dadurch hat es auch nicht extrem viele Gäste😄 Trotzdem lernten wir Elias🇩🇪 und sein Reisegspändli Josie🇨🇦 kennen und nahmen die beiden danach nochmals mit in die Stadt.

Am Abend wurden wir dann noch zu einem Barbecue eingeladen. Neben den süssen Tieren gab es viele coole Gespräche und feines Fleisch😍

You might also know this place by the following names:

El Espino

Join us: