Frankfurt Flughafen

Los geht's!
Los geht's!
Alles hat gut und relativ schnell geklappt und wir sind vom Flughafen per Uber ins Hotel gefahren. Zwei große Koffer mussten vorne sitzen, damit alles passte... 😂
... Zur Unabhängigkeits-Säule El Ángel de la Independencia
Ein bisschen Bildung muss auch sein! 😉
Besuch im Nationalmuseum für Anthropologie, um die Kultur der Maya und Azteken etwas kennenzulernen. Einige Fundstädten werden wir im Laufe der Reise nochRead more
Leckeres mexikanisches Essen
Eigentlich wollten wir die Drohne von der Dachterrasse aus starten lassen. Leider war diese aufgrund des gestrigen Regens total überschwemmt. Dank Jaime hat uns aber ein netter HotelangestellterRead more
Ein Besuch an einem magischen Ort! Aber die 244 steilen Stufen auf 2310 Höhenmetern haben mich auch ganz schön geschafft. Aber es hat sich gelohnt!
Jetzt fliegen wir nach Tuxtla in Chiapas und fahren dann weiter nach San Christobal.
Und damit verlassen wir eine der größten, lautesten und chaotischen Städte, die ich je gesehen habe. Häuser, Gebäude und Hütten soweit das Auge reicht und ein Straßenverkehr, der nur seinenRead more
Hier erwartet uns eine ganz andere Landschaft. Nach einem Essen in Tuxtla (auf ca. 400 Höhenmetern) geht's mit dem Mietwagen eine steile, kurvige Strecke hinauf Richtung San Christobal. Von schwülenRead more