• Elas Travelbook

Mexiko

Ein 22-Tage Abenteuer von Elas Travelbook Weiterlesen
  • Cancún, Mexiko

8. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 28 °C

Heute haben wir den Tag am Pool verbracht und sind abends noch mal ins Zentrum und an den Strand gefahren. Im Vergleich zu unseren bisherigen Stopps, ist Cancun ein kleiner Kulturschock. Sehr touristisch,... Hotel an Hotel an Mall an Restaurant. Aber dafür kommt man hier mit Englisch ganz gut zurecht. Das war bisher eher schwierig. Jaime hat uns erklärt, dass in Mexiko die Schulpflicht mit der Grundschule endet. Viele gehen daher nur kurz und auch nur sporadisch zur Schule. Sogar die Polizisten...Weiterlesen

• Unser Appartement in Cancun

9. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 31 °C

Unsere Appartement-Wohnung mit zwei Schlafzimmern und Bädern, kleiner Küche und sogar einer Waschmaschine 😅
    Die Koffer sind wieder gepackt.
    Jetzt geht's weiter nach Chichén Itzta.

• Hotel Mayaland

9. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 33 °C

Mit dem Mietwagen ging es heute nach Chichén Itzta in das wunderschöne Hotel Mayaland. Es liegt direkt an den Pyramiden von Chichén Itzta und wurde von National Geographic als eines der besten Hotels der Welt ausgezeichnet. Diverse Royals und bekannte Persönlichkeiten waren bereits hier.Weiterlesen

• Dschungel Feeling

9. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ 🌙 26 °C

Die Gartenanlage des 1923 erbauten Hotels ist wirklich einzigartig. Man fühlt sich wie mitten im Dschungel, was abends vor allem durch die Geräuschkulisse verstärkt wird.

• Chichén Itzta

10. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 26 °C

Heute sind wir früh gestartet und haben uns die Pyramiden von Chichén Itzta angeschaut. Es war ganz schön, dass wir noch vor dem größten Trubel dort sein konnten. Allerdings war es mal wieder mega heiß! ☀️☀️☀️ Dschungel-Klima eben...😇Weiterlesen

• Ruinas Tulum

12. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ☀️ 31 °C

Heute morgen haben wir uns noch die Maya-Ruinen von Tulum angeschaut. Die einzigen Pyramiden, die direkt an der Küste liegen. Inklusive Badevergnügen, welches bei den Temperaturen hier eine mega-geniale Erfrischung ist! 👓☀️🌴 Ist das blau des Meeres nicht umwerfend?Weiterlesen

• Paradisus in Playa del Carmen

12. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 29 °C

Nun sind wir am vorerst letzten Etappenziel in Playa del Carmen angekommen und haben den Mietwagen gegen ein wunderschönes All-Inclusive-Resort ausgetauscht. Hier im Paradies dürfen wir noch eine Woche urlauben!💞Weiterlesen

• Schnorcheln am Hotelstrand

13. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 30 °C

Heute haben wir zum ersten Mal unsere Schnorchel-Masken getestet und konnten direkt am Hotelstrand die ersten bunten Fische, einen kleinen Rochen und einige Korallen sehen. 😊🐟🐠🐚🦀
    Funktioniert super, das Wasser ist angenehm erfrischend und ziemlich klar. 🌅
    Außerdem hatten wir wieder Besuch von den auf der Anlage lebenden Nasenbären. 😍

• Speedboat Adrenalina

14. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ☀️ 29 °C

Mit 90 Sachen übers Meer, das lässt das Adrenalin fließen. Dazu 360 Grad Turns und Stopps bei voller Fahrt... Da bleibt niemand trocken! 😁🤣😋😎
    Falls ihr uns sucht, Jaime, Sebastian und ich sitzen in der letzten Reihe!Weiterlesen

• Sea Trek

14. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 30 °C

Tauchen ohne Tauchausrüstung, nur mit einem Helm der mit Atemluft versorgt wird. Auch ein ganz besonderes Erlebnis. So viele Fische.... 🐟🐠🐡🐙🐚🦀🦐🦑🐌🐟🐠

• Abendshow in Xcaret

14. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 27 °C

Zum Tagesausklang gab es noch eine Show über die Geschichte und die verschiedenen Regionen von Mexiko. Leider hatten uns dabei die Mücken zum fressen gern...

• Riesen Auswahl

17. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ ⛅ 25 °C

Für alle Schleckermäuler... 😉😋 Das Essen hier ist sehr lecker und abwechslungsreich. Neben dem Frühstücks- und dem Buffet-Restaurant gibt es acht weitere A la cart Restaurants in denen man sich (mit Reservierung) verwöhnen lassen kann.Weiterlesen

• Kleine Shoppingtour

18. Oktober 2017 in Mexiko ⋅ 🌧 22 °C

Heute morgen sind wir mit dem Taxi kurz ins Shopping Viertel von Playa del Carmen gefahren. Ein ziemlicher Spießroutenlauf durch alle Verkäufer... 🙄 Mit unserem Hotel-Armband waren wir für alle eine auffällige Beute... 😂
    Dafür hat uns der Taxifahrer auf dem Rückweg einiges über Playa erklärt. Es darf zum Beispiel maximal 4 Stockwerke hoch gebaut werden und die Autos dürfen nicht hupen. Das ist ein riesiger Lautstärke-Unterschied zu den anderen Städten hier in Mexiko.