Frankfurt Flughafen
30 września 2017, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
Los geht's!
Mexiko Stadt
30 września 2017, Meksyk ⋅ ☁️ 14 °C
Alles hat gut und relativ schnell geklappt und wir sind vom Flughafen per Uber ins Hotel gefahren. Zwei große Koffer mussten vorne sitzen, damit alles passte... 😂
Kleiner Stadtrundgang...
30 września 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 7 °C
... Zur Unabhängigkeits-Säule El Ángel de la Independencia
Museo Nacional de Antropología
1 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 21 °C
Ein bisschen Bildung muss auch sein! 😉
Besuch im Nationalmuseum für Anthropologie, um die Kultur der Maya und Azteken etwas kennenzulernen. Einige Fundstädten werden wir im Laufe der Reise noch Czytaj więcej
Abendessen mit der Familie
1 października 2017, Meksyk ⋅ ☁️ 16 °C
Leckeres mexikanisches Essen
Erster Drohnenflug
2 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 11 °C
Eigentlich wollten wir die Drohne von der Dachterrasse aus starten lassen. Leider war diese aufgrund des gestrigen Regens total überschwemmt. Dank Jaime hat uns aber ein netter Hotelangestellter Czytaj więcej
Teotihuacán, Mexiko
2 października 2017, Meksyk ⋅ ☁️ 18 °C
Ein Besuch an einem magischen Ort! Aber die 244 steilen Stufen auf 2310 Höhenmetern haben mich auch ganz schön geschafft. Aber es hat sich gelohnt!
Auf zum nächsten Etappenziel
3 października 2017, Meksyk ⋅ ☁️ 16 °C
Jetzt fliegen wir nach Tuxtla in Chiapas und fahren dann weiter nach San Christobal.
Bye Bye Mexico City
3 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 12 °C
Und damit verlassen wir eine der größten, lautesten und chaotischen Städte, die ich je gesehen habe. Häuser, Gebäude und Hütten soweit das Auge reicht und ein Straßenverkehr, der nur seinen Czytaj więcej
Ankunft in Chiapas
3 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 32 °C
Hier erwartet uns eine ganz andere Landschaft. Nach einem Essen in Tuxtla (auf ca. 400 Höhenmetern) geht's mit dem Mietwagen eine steile, kurvige Strecke hinauf Richtung San Christobal. Von schwülen Czytaj więcej
San Christobal
3 października 2017, Meksyk ⋅ ☁️ 17 °C
Unser außergewöhnliches Hotelzimmer
Bummel durch San Christobal
3 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 15 °C
Kleiner abendlicher Rundgang durch die Stadt mit mexikanischem Weißwein und einem Jägermeister!
🤣👍
Luxusfrühstück
4 października 2017, Meksyk ⋅ ☀️ 18 °C
Heute hatten wir ein luxuriöses Frühstück direkt neben unserem Hotel. Gestern Abend haben wir erfahren, dass viele Touristen die Buchungen für September storniert haben. Daher ist oft nicht so Czytaj więcej
Shopping auf dem Markt
4 października 2017, Meksyk ⋅ 🌫 -1 °C
Auf dem Markt und in den Gassen von San Christobal kann man sehr günstig einkaufen. Der handgemachte Sombrero kostet gerade mal 7 Euro.
Chamula
4 października 2017, Meksyk ⋅ ☀️ 24 °C
Die Einwohner von Chamula gehören dem Volksstamm der Tzotzil (Ureinwohner und Nachfahren der Maya) an. Fast alle sprechen die indigene Tzotzil-Sprache und sehr viele sprechen kein Spanisch. Seit Czytaj więcej
Sereno Art Hotel
5 października 2017, Meksyk ⋅ ☁️ 16 °C
Noch ein paar Bilder vom Hotel. Die Blumen werden übrigens häufig von einem Kolibri besucht. Der ist aber zu schnell für die Kamera... 😅
Und hinten gibt es einen Biergarten (siehe Schild). Da Czytaj więcej
Speedboat-Tour im Canon del Sumidero
5 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 26 °C
Heute haben wir eine beeindruckende Tour durch den Canyon Sumidero gemacht. Zwei Stunden ging es mit dem Speedboat 42 km durch eine atemberaubende Natur. Wir haben wild lebende Krokodile, Affen und Czytaj więcej
Canon del Sumidero
5 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 30 °C
Mit den Adlern fliegen
5 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 30 °C
Hier oben, ca. 1000 Meter über dem Fluss, ist man mit den Adlern auf Augenhöhe. Wieder einmal ein neues und ganz besonderes Erlebnis.
Abendessen mit Sombrero
5 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 17 °C
Heute waren wir wieder mexikanisch essen. Vor allem das Fleisch war mega lecker! Die Tortillas wurden von der jungen Dame auf dem Foto immer frisch gebacken.
Iglesia San Cristóbal
6 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 16 °C
Steiler Aufstieg zur Kirche San Christobal. Leider sind fast alle Kirchen hier in San Christobal durch das Erdbeben schwer beschädigt worden und können nicht mehr von Innen besichtigt werden.
Grutas de Rancho Nuevo
6 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 20 °C
Heute haben wir die Grutas de Rancho Nuevo besucht. Die Höhle liegt in einem Naturschutzgebiet mit dichtem Pinienwald. Ein angelegter und beleuchteter Weg von 750 m führt durch einen Teil des Czytaj więcej
Rancho Nuevo Teil 2
6 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 14 °C
Hier ein paar Bilder der letzten 300m der Höhle. Die Erdbeben haben hier übrigens keinerlei Schäden verursacht.
500 Noches
6 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 29 °C
Tagesausklang bei Tapas und Cocktails
Letzter Rundgang
7 października 2017, Meksyk ⋅ ⛅ 21 °C
...durch San Christobal. Auch die wunderschöne Kirche Santo Domingo ist leider vom Erdbeben beschädigt worden. Trotzdem sehr beeindruckend!
Nun geht es schon wieder auf zum Flughafen.