Domène
17 maj 2023, Frankrike ⋅ ☁️ 11 °C
Hey! Bienvenue sur notre petit blog! On espère que vous aurez plaisir à découvrir les Alpes avec nous! Tout de suite notre petite ville Domène !
Pour voir nos dernières aventures clique en hautLäs mer
Saint Pierre d'Entremont
21 juli 2023, Frankrike ⋅ ☀️ 22 °C
Alpe d'Huez
23 juli 2023, Frankrike ⋅ ☀️ 16 °C
Belle sortie Knockk
Crête du Mont Saint-Eynard
29 september 2023, Frankrike ⋅ ☀️ 24 °C
Ce jour là nous avions décidé d'aller marcher sur la crête qui fait face à notre belle fenêtre. Une belle grimpette nous a amèné à surplomber toute la vallée du Grésivaudan.
Lac Aiguebelette
30 sep.–2 okt. 2023, Frankrike ⋅ ☁️ 22 °C
Petit week-end en Chartreuse
Plateau des Petites Roches
15 oktober 2023, Frankrike ⋅ ☁️ 12 °C
Ce jour-là, je me suis lancée un petit défi. Partie en TER de Gières jusqu'à Pontcharra je suis rentrée à Domène en vélo par le plateau 60km. J'en ai bavé sa mère mais je l'ai fait.
Saint Hilaire du Touvet
31 oktober 2023, Frankrike ⋅ ☁️ 11 °C
Bon anniversaire Tonton Lau!
Col de la Croix Perrin
6 augusti 2024, Frankrike ⋅ 🌙 22 °C
Shoot d'air pur anti-insomnie
Haut Bréda et Lac Sainte Hélène du Lac
30–31 aug. 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 31 °C
24h immersives dans un paysage du Haut Bréda et baignade sous les cieux orageux.
Lac de Petichet
7 september 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 25 °C
Trièves 1/3
15 september 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 13 °C
Ce week end à rallonge, je n'aurai jamais cru qu'il commence dès la ville grise et immonde d'Echirolles située en banlieue de Grenoble. En prenant Myriam en covoit il me semble que la magie desLäs mer
Trièves 2/3
16–17 sep. 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 9 °C
La journée commence en descente sur 12km jusqu'à Saint Paul de Monestier. Je grimpe 30 petites minutes et redescends encore pour 8 km jusqu'au pont de Brion. Puis vient la merveille: depuis le colLäs mer
Trièves 3/3
17 september 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 14 °C
In extremis, j'ai bouclé la boucle grâce à ma cape de super maman et je suis rentrée juste à temps pour le dîner avec les loulous!
Coup de cœur pour le col de l'Allimas jusqu'à Gresse enLäs mer
Tour de Aiguebelette
21 september 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 17 °C
Avant de démarrer notre tour du lac, nous avons monté Sylvain, à l'arrière du jumpy, jusque sur le site de vol de l'Epine. En ce temps de rentrée, nous avons fait une petite pause à l'ombre d'unLäs mer
Cirque de Saint-Même
6 oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 12 °C
The place to be en Isère. 3 petits km à refaire fin octobre.
Grand Som
13 oktober 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 11 °C
Pour aller plus haut dans ce périple Alpin, il me fallait trouver des montagnards, et quand on cherche on trouve! On trouve Mr du contrefort Est du Vercors ! On parle montagne et ça petille dans sesLäs mer
Mont Pravouta
27 oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 13 °C
Balade dominicale avec le poto, pour essayer d'oublier que demain c'est lundi, jour du nouveau taf.
4,5km 330 Dev