FindPenguins
    1Früher reisten wir jeder mit einen Rucksack und gut war😅
    2Karlotta hatte gut zu tun vor Abflug 😅

Kleinste Flughafen😅

2024年5月22日, モロッコ ⋅ ⛅ 23 °C

Heute stand nicht viel auf dem Plan - ausschlafen, frühstücken, Koffer packen und 12 Uhr check out. Nach einer kurzen Fahrt zum Flughafen, haben wir unseren Mietwagen abgegeben und unsere letzten Stunden in Marokko auf dem sehr kleinen Flughafen in Tanger verbracht. Der Flughafen hat zwei Shops mit identischen Produkten, einem Toilettenbereich und 6 Gates - also keine Spur von Verlaufen oder weiten Wegen.

Unser Rückflug geht nach Memmingen, vorher noch nie gehört und kein Plan, wo es genau liegt, aber München ist in der „Nähe“🤣 Da wir erst Abends in Memmingen landen, verbringen wir hier noch eine Nacht im Hotel und gehen dann morgen Mittag auf den Zug Richtung Heimat.

Damit man sich gleich wieder heimisch fühlt, wissen wir natürlich schon, dass unsere gebuchte Zugfahrt mit der Deutschen Bahn ausfällt und wir uns eine neue Verbindung suchen müssen.

Im Flieger gab es lecker Abendbrot - für Karlotta Nudeln Bolognese, Volker hatte ein Panini und ich eine Lasagne, welche voll okay war. Ich war positiv überrascht vom Flugzeug essen. In Memmingen angekommen, ging es nur noch ins Taxi und ab ins Hotel, wo wir den Abend mit deutschen TV ausklingen ließen - großer Fehler da echt nur Müll kommt & ja egal welcher Sender. Morgen geht’s dann nur noch in den Zug und ab nach Dresden.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Isa auf Reise

Isa auf ReiseKarlotta hatte gut zu tun vor Abflug 😅Busy hustle and bustle 😅

Reisefähe

旅行者Früher reisten wir jeder mit einen Rucksack und gut war😅Daran erinnere ich mich noch gut 👍

Reisefähe

旅行者Karlotta hatte gut zu tun vor Abflug 😅Oder busy bee?

7いいね

旅行を表示する