San Paolo Airport

Arrivati freschi freschi da 12 ore di volo e 3 di ritardo. Aspettiamo le valigie e cerchiamo da dormire al Terminal 2. Inizia l'avventura!!
Ci siamo resi conto di non aver pensato alla notte a SanRead more
Ci siamo resi conto di non aver pensato alla notte a SanRead more
Aereo 2 ore in ritardo a causa della nebbia fitta all'aeroporto di destinazione Foz de Iguazu. Modofichiamo tutto itinerario a causa dell imprevisto. Niente lato argentino per oggi, partiamo dal latoRead more
Bellissima super sorpresa di Paolo! Non me lo aspettavo proprio ❤️❤️
Improvvisamente svoltiamo dalla strada principale ed entriamo dentro la Reserva Selva Iryapú, in Argentina. In mezzo allaRead more
Sveglia alle 7, super colazione in hotel con vista selva. Elena mangia finalmente il Chipa (buonissimi).
8.15 partiamo per il parco con Miguel. Tempo perfetto: super sole ☀️, nessuna nuvola inRead more
Pedra do Sal (inglese: "Roccia di sale") è un sito storico e religioso a Rio de Janeiro , nel quartiere di Saúde . Il sito era originariamente un villaggio quilombo. Lì vive ancora un gruppoRead more