Tschernjachowsk
2019年8月28日, ロシア ⋅ ☀️ 28 °C
Knapp der Attacke von zwei Hunden entkommen, welche es definitiv auf meine Waden abgesehen hatten.
Sehr selten ist ein Fahrradfahrer anzutreffen. 1. gibt es so gut wie keine Fahrradwege und 2. sindもっと詳しく
Goldap
2019年8月29日, ポーランド ⋅ ⛅ 28 °C
Der Zöllner an der Russisch/Polnischen Grenze war entzückt über den CH Pass. Mal abgesehen von Russen, Litauer und Polen passiert hier wohl selten eine andere Nation die Grenze.
Trotzdem gabsもっと詳しく
Mauerwald
2019年8月30日, ポーランド ⋅ ⛅ 25 °C
Wunderschöner Fahrradweg entlang der Green Velo Route.
Besuch des OKH Mauerwald. Riesiges Bunkersystem des damaligen Oberkommandos des Heeres.
Bartenstein
2019年8月31日, ポーランド ⋅ ⛅ 26 °C
Und nochmals Bunker 🙃.
Die Wolfsschanze das damalige Führerhauptquartier. Im Gegensatz zum OKH Mauerwald wurden diese Anlagen grösstenteils zerstört.
Frombork
2019年9月1日, ポーランド ⋅ ☀️ 27 °C
Unzählige Baustellen und ein paar Umfahrungen musste ich auf der heutigen Strecke in Kauf nehmen 🤯.
Es kommt mir vor, dass gerade das ganze Strassennetz in Nordost-Polen mit EU Gelder saniert wird.
Stegna
2019年9月2日, ポーランド ⋅ ⛅ 18 °C
Besuch auf dem Kathedralenhügel bei Nikolaus Kopernikus.
2019年9月3日, ポーランド ⋅ ⛅ 21 °C
Witaj w Gdańsku
2019年9月4日, ポーランド ⋅ ⛅ 22 °C
Den ganzen Tag auf der Suche nach einem Fahrradmech der die abgenutzte Kurbelgarnitur ersetzen kann. Nach dem zehnten wurde ich zum Glück doch noch fündig.
->Shimano Deore XT 48/36/26 3x10 175mm
2019年9月8日, ポーランド ⋅ ⛅ 18 °C
Besuch von meinen Zwätschgehernis aus Luzern. Tolles Wochenende in einer super schönen Stadt.
Graudenz
2019年9月9日, ポーランド ⋅ ☁️ 20 °C
Ab nun wird wieder geradelt.
Die Suche nach einem Schlafplatz gestaltete sich als äusserst schwierig. Da in der Nacht noch Regen angesagt war wollte ich mir eigentlich ein Dach über dem Kopfもっと詳しく
Bromberg
2019年9月10日, ポーランド ⋅ 🌧 14 °C
Heute hat hier definitiv der Herbst Einzug gehalten.
Starker Gegenwind aus Südwesten kombiniert mit Regen.
Wreschen
2019年9月11日, ポーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Wo kommen nur die vielen Lastwagen her?
Selbst die Überlandstrassen sind zum Teil so abgefahren, dass es pro Fahrseite diverse Spuren gibt.
Zu guter Letzt lag die Unterkunft gleich in der Nähe einesもっと詳しく
Miloslawice
2019年9月12日, ポーランド ⋅ ⛅ 21 °C
Zu Spitzenzeiten fünf Lastwagen pro Minute die mich überholten.
Auf dem Campingplatz angekommen kam noch der Besitzer auf einen Schwatz vorbei und ich durfte mich im Bogenschiessen üben.
Breslau
2019年9月13日, ポーランド ⋅ ⛅ 22 °C
Geschichtsträchtige Stadt Breslau/Wroclaw.
Wunderschön pittoreske Altstadt mit unzähligen Sehenswürdigkeiten und so gut wie nicht von Touristenmassen überlaufen.
->Selbst an dieもっと詳しく
Lipniki
2019年9月14日, ポーランド ⋅ ⛅ 15 °C
Letzte Nacht ziemlich schlecht geschlafen. Der alte Holzbau hat dem Hostel zwar viel Charme verliehen aber das Knirschen der Hochbetten war dann doch etwas zu viel des guten.
Potůčník
2019年9月15日, チェコ共和国 ⋅ ☀️ 19 °C
Unterkunft in einem abgelegenen Lagerhaus welches gerade von den neu erworbenen Eigentümer renoviert wird.
Totale Stille und etwas von Shining.
Kroměříž
2019年9月16日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 22 °C
Kleines Energietief bei Kilometer 101. Dank dem Biberli ging es schnell wieder auf die Piste.
Hodonín
2019年9月17日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 18 °C
Entlang der Euroveloroute 4.
Bratislava
2019年9月18日, スロバキア ⋅ ⛅ 16 °C
Direkt an der Grenze zur Slowakei gab es aufgrund von Baustellen kein durchkommen. Nach dem dritten Umweg fand ich dann den Weg nach Bratislava.
Bratislava
2019年9月19日, スロバキア ⋅ ⛅ 16 °C
Rasttag in Bratislava und somit Zeit um die Stadt zu erkunden.
Pannonhalma
2019年9月20日, ハンガリー ⋅ ⛅ 15 °C
Eigentlich wollte ich heute entlang der Donau auf der EV 6 fahren. Ich kam dann leider etwas vom Weg ab und es gab kein hinüberkommen mehr auf die andere Seite.
Veszprém
2019年9月21日, ハンガリー ⋅ ☀️ 18 °C
Glück im Unglück!
Bis auf zwei demoliere Autos und einen Platten am Fahrrad sind alle mit dem Schrecken davongekommen. Ein Auto hat mich überholt und der Entgegenkommende ist erschrocken und hatもっと詳しく
Badacsonyörs
2019年9月22日, ハンガリー ⋅ ⛅ 21 °C
Auf schönen Fahrradwegen entlang dem Plattensee.
Seltenes Bild, denn für einen kleinen Abschnitt war sogar der Fahrradweg in einem besseren Zustand als die Strasse.