• Keine Reaktion weiterhin...

June 17 in Norway ⋅ 🌧 12 °C

Eine unserer vielen Emails...

wie bereits mehrfach telefonisch besprochen, befinden wir uns aktuell in Norwegen mit einem schweren Getriebeschaden an Ihrem von uns gemieteten Camper, der zwingend in eine Fiat-Werkstatt muss. Leider haben wir bislang keinerlei konkrete Unterstützung durch Auto Planet oder Fiat Assistance erhalten. Wir mussten uns eigenständig auf einem Campingplatz unterbringen und kümmern uns nun selbst um alles vor Ort – inklusive der Organisation unserer Rückreise.

Auto Planet hat uns inzwischen angeboten, dass unsere Freunde aus Gera einen Toyota Proace Verso nutzen können, um uns abzuholen. Das halten wir für das absolute Minimum, was angesichts der Situation geleistet werden muss. Darüber hinaus fordern wir, dass alle damit verbundenen Kosten – insbesondere für Kraftstoff, Fähre, Maut und sonstige Auslagen – von Auto Planet übernommen werden. Es geht hierbei um die Auslagen der Fahrt zu uns. Eine ordentliche Belegaufstellung reichen wir selbstverständlich nach.

Wir möchten noch einmal betonen, dass unser gesamter Urlaub durch diesen Vorfall ruiniert wurde – ganz abgesehen vom Stress und der Belastung, in einem fremden Land ohne funktionierendes Fahrzeug festzusitzen.

Bitte bestätigen Sie uns bis spätestens 17.06.2025 18:00 Uhr die vollständige Kostenübernahme, damit wir die Abholung schnellst möglich in die Wege leiten können.

Sollte von Ihrer Seite keine zeitnahe und zufriedenstellende Lösung erfolgen, behalten wir uns ausdrücklich rechtliche Schritte zur Durchsetzung unserer Ansprüche vor.

Mit freundlichen Grüßen