- 旅行を表示する
- ⛅ 11 °C
- 海抜: 914 m
スペインPosada de Valdeón43°9’12” N 4°55’0” W
🚙➡️Vs i PRAYA DAS CATEDRAIS ⛱️

⏰ Sveglia alle 7 :00. Dopo aver scaldato l'ambiente, aver svolto le incombenze del mattino e una colazione veloce si parte direzione ⛱️PRAYA DAS CATEDRAIS L'idea è di scendere dai PICOS D'EUROPA 🗻 dalla parte della CASTILLA LEÓN lungo la CL635 per poi raggiungere il 👑 PRINCIPATO DELLE ASTRURIE dopo il⛰️ PUERTO de TARNA toccando OVIEDO solo per la visita alla chiesa di SANTA MARIA DEL NARANCO per poi correre veloci fino alla costa. Il tempo è sereno 🌞e sfruttato un po' di WiFi per scaricare qualche impronta alle 9:10 circa SIAMO PRONTI .🚙. O
Via 🚙 ci aspettano circa 300 km che percorreremo tra una sosta e l'altra in quasi 7:00 ore di viaggio e visite, anche grazie all'AUTOVIA A-8.
Appena scesi nella valle lungo la strada montana LE2711 incontreremo la nebbia 🌫️ del LAGO di RIANO che non ci abbandonerà fino ai piedi della salita verso il PUERTO de TARNA dove troveremo un sole 🌞 splendente. Entrati nel 👑 PRINCIPATO delle ASTURIE scenderemo giù per il ripido↘️ versante ASTURIANO fino all'EMBALSE 🏞️ de TANES prima e all'EMBALSE 🏞️ de RIOSECO poi, dove incorniceremo il panorama 🖼️. Supereremo il MUSEO DELLA MINIERA E DELL'INDUSTRIA 🏭 di EL-ENTREGO. Entreremo nella prima periferia di OVIEDO che ci lasceremo alle spalle per risalire il monte NARANCO fino alla ⛪chiesa di SANTA MARIA DEL NARANCO, da cui potremo godere di una vista 👁️ aperta sulla città 🏙️ e fare qualche scatto alla monumentalita di tale edificio. Partiremo veloci verso la costa abbreviando il percorso con l'uso delle AUTOVIE per giungere a destinazione con la BASSA MAREA⏬. Alle 16:00 circa giungeremo alla ⛱️ PLAYA des CATEDRALES che visiteremo subito. Tornati al PARCHEGGIO 🅿️ di ERNESTO, ci gusteremo una birra fresca 🍻 al sole 🌞 fronte oceano 🌊 e ci rilasseremo in attesa di tornare in serata alla ⛱️ PLAYA des CATEDRALES per la visita con l' ALTA MAREA ⏫.
Dopo la visita della PLAYA 🏖️ DALL'ALTO, torniamo sui nostri passi al PARCHEGGIO 🅿️ e assodato che non saremo i soli decidiamo di trascorrere li, stanotte si dorme in LIBERA 🏕️.もっと詳しく