• 🚙➡️Vs FINISTERRE 🌊🕯️🌊e 🚙➡️SARRIA

4 octobre 2022, Espagne ⋅ ⛅ 13 °C

⏰ Sveglia alle 7:30. Dopo le incombenze del mattino e una colazione veloce, facciamo carico 🚰 e scarico 🫗 e poi si parte direzione SARRIA passando per 🌊🕯️🌊FINISTERRE e toccando SANTIAGO DI COMPOSTELA per poi proseguire fino a SARRIA. Il tempo è sereno 🌤️ e sfruttato un po' di WiFi per scaricare qualche impronta alle 9:50 circa SIAMO PRONTI .🚙. O

Via 🚙 ci aspettano circa 195 km che percorreremo tra una sosta e l'altra in quasi 11:00 ore di viaggio e soste.
    L'idea è di seguire il PASEO MARITTIMO de A CORUÑA per vederne la sua immensa spiaggia libera. Dopo l'uscita dalla città imboccare la AC-400 effettuando un lungo taglio nell'entroterra disseminato di piantagioni di EUCALIPTO per poi proseguire per la AC-441, la AC-552 la VG-1.4 e la panoramica AC-455 che ci porterà dritti dritti fin al FARO 🌊🕯️🌊 di FINISTERRE, dove sosteremo per pranzo 🍝. Dopo pranzo riprenderemo il viaggio 🚙. O toccando SANTIAGO DI COMPOSTELA per una vista dall'alto della città e per alla visita della CIDADE DA CULTURA DE GALICIA e per poi proseguire fino a SARRIA dove trovando il campeggio chiuso ripiegheremo per l'area di sosta 🏕️ di SARRIA per passare la notte. Alle 20:40 circa giungiamo a destinazione.
    En savoir plus