• 5. Stop - Seoul: Teil 1

27 set–1 ott 2024, Corea del Sud ⋅ ☀️ 24 °C

Seoul - nichts erwartet, alles bekommen!
    Diese Stadt überraschte uns vom ersten Moment total positiv 🤩
    Nach einem Nachtflug mit sehr wenig Schlaf und mittelmäßig langer Schlange bei der Einreise, ging es zur Unterkunft, die gleich mit einer schönen Dachterrasse punktete. Abends ging es dann gleich um die Ecke zu einem der Hotspots Seouls - dem Myeongdong Nachtmarkt, wo wir uns auch schon ein leckeres Abendessen gönnten.
    Am nächsten Tag ging es dann nach ein paar Irrungen zum Kaiserpalast. Der Bus fuhr plötzlich eine Umleitung wegen eines Festivals und wollte uns deshalb nicht mitnehmen, und dann mussten wir erst einmal durch ein unterirdisches Einkaufszentrum zur Ubahn finden (überhaupt ist fast ganz Seoul untertunnelt, weil viele Ubahnhöfe auch gleichzeitig als Luftschutzbunker dienen). Aber zurück zum Palast: Dieser bot uns einen super weitläufigen Komplex mit einem Traumpanorama! 😍
    Bei einem Bier auf einer Dachterrasse nahe der Altstadt hatten wir dann noch einen netten Schnack mit einem Pärchen aus Singapur, bevor wir die Altstadt erkundeten. Am Abend belohnten wir uns noch mit einem Bulgogi Hotpot - sehr lecker! 😋
    Leggi altro