• 5. Stop - Seoul: Teil 3

30 settembre 2024, Corea del Sud ⋅ ⛅ 26 °C

So, hier jetzt die letzten Eindrücke unseres kurzen Stops in Seoul.
    Da wir den Namsan TV Turm direkt vor unserer Nase hatten, wollten wir natürlich auch die Aussicht von oben genießen. Doch wir hatten die Rechnung ohne die anderen Touristen gemacht, die auch alle zum Sonnenuntergang mit der Seilbahn hinauf wollten - 1,5 Stunden Wartezeit nur für die Tickets! Laut Google sollte es eigentlich auch noch einen Bus geben, aber wir konnten die Haltestelle nicht finden. Also blieb uns nichts anderes übrig, also hochzuwandern.
    Da wir zwischendurch ordentlich fluchten und keuchten, bekamen wir immer wieder motivierenden Zuspruch von anderen Fußgängern. Oben angekommen wurden wir auch tatsächlich von ein paar anderen Leuten bejubelt 😄
    Und tatsächlich wurden wir mit einem grandiosen Ausblick belohnt - den wir an einer Stelle auch nur mit gefühlt 300 anderen Personen teilen mussten. 🤣

An unserem letzten Tag unternahmen wir dann nochmal einen Abstecher nach Cheonggyecheon. Dies ist eine kleine Oase mitten im Finanzdistrikt der Stadt und lädt zum Verweilen und Durchatmen ein :)

Unser Fazit - Seoul ist auf jeden Fall eine Reise wert und wird uns wahrscheinlich nicht zum letzten Mal gesehen haben! 😁🤩
    Leggi altro