Check-In Color Line Fantasy

Das Schönste an Kiel: Der Check-In für die Fähre
Storebælt Brücke

Oslo

Das war nur ein kurzer Aufenthalt zwischen Ankunft der Fähre und Abfahrt der Bergenbahn. Aber er war lang genug, die imposante Architektur der Osloer Oper zu bestaunen und zu besteigen. Wir kehrenRead more
Bergen

Bergen ist die regnerischeste Stadt Europas. Nach dem zweiten Aufenthalt dort im Sonnenschein halten wir das für ein böses Gerücht.
Ålesund

Beim Stadtbrand von Ålesund wurde in der Nacht zum 23. Januar 1904 fast die komplette Innenstadt zerstört. Ausgelöst durch eine umgekippte Petroleumlampe in einer Margarinefabrik brannte das FeuerRead more
Trondheim

Polarlichter

Honningsvåg

Vadsø

Kirkenes

- 12 ° (am Schiff) bis - 19 * C (an der Grenze zu Russland 🇷🇺)
Tromsø (südgehend)

Büschen wellig bei Hasvik

Video von unserem Mitteisenden Carsten Ehrlich
aufgenommen in der Panoramabar der Richard With auf Deck 7, 15 m über dem Wasserspiegel
Vesterålen

Stokmarknes

Im Hurtigruten-Museum ist neben wenigen Informationstafeln ein altes Schiff der Flotte ausgestellt. Die 1956 in Dienst gestellte und 1993 ausgemusterte Finmarken kann auf allen Ebenen begangen und dieRead more
Svolvær

Brønnøysund

Brønnøysund liegt in der Küstenebene der norwegischen Westküste. Sie liegt in der Mitte Norwegens: Die Entfernung zum Nordkap bzw. zum Leuchtturm Lindesnes (gilt als südlichster Punkt Norwegens)Read more
Trondheim - Oslo/Bustransfer

Dombås