Surf en Beach Strandbar

Da es heute extrem windig war habe wir uns in den Windschatten einer schönen Strandbar zurück gezogen. Felix hat sich mit seinem Papa dann sogar noch ins Wasser gewagt, während Karlotta in ihrerЧитать далее
Heute ist die jährliche Blumenparade von Katwijk direkt an unserer Ferienwohnung vorbei gezogen. Ein kleiner Spaß zwischendurch mit schönen geschmückten Autos. 💐😅
Heute waren wir alle etwas faul und müde, deshalb sind wir erst gegen Mittag in Richtung Strand gebummelt. Das Wetter hat nochmal zugelassen, dass wir im Wasser planschen konnten.
🌊🏖
Heute hat es fast durchgehend geregnet. Also sind wir die meiste Zeit in der Ferienwohnung geblieben. Das hat allerdings gut gepasst, da Felix ziemlich krank ist und sich ausruhen konnte. AmЧитать далее
Wieder einmal am Strand. Heute ist Karlotta auf den Geschmack von Muscheln gekommen. Da war Vorsicht geboten. 😅 Ein wirklich schöner Vormittag und die Bitterballen dürften natürlich auch nichtЧитать далее
Am Nachmittag haben wir uns bei Regen den Markt angeschaut, haben super leckeren Käse gekauft, waren Kaffee trinken und sind zur Andreaskerk gelaufen. 🌧
Heute haben wir mal einen größeren Ausflug gemacht und sind zu den bekannten Windmühlen in Kinderdijk gefahren. Die 19 noch gut erhaltenen Mühlen stammen aus dem 18. Jahrhundert und wurden von derЧитать далее
Am Nachmittag hat sich dann noch eine spontane Überraschung ergeben. Drei Studienfreunde von Felix waren zufällig in der Nähe und haben uns besucht. Zuerst haben wir in unserer FerienwohnungЧитать далее
Unser letzter Urlaubstag in Holland neigt sich dem Ende zu. Aus einem geplanten Strandtag wurde aufgrund des Wetters ein gemütlicher Bummeltag mit Pfannkuchen essen und Kaffee in der Strandbar. FelixЧитать далее
Andrea Nuglisch
Tolles Bild