• Annika Brownie

• Trip start
    September 18, 2016

Motiviert für die Wanderung

September 18, 2016 in Iceland ⋅ ⛅ 5 °C

Am Sonntag sind P & F, Maija, Pauline (Belgien, Mitbewohnerin), Maren (DE) und ich mit dem Bus 57 zum Startpunkt der Wanderung auf den Berg Esja gestartet. Der Berg Esja ist bei klarem Himmel von Reykjavik aus zu sehen (s. erstes Bild von der Hallgrímskirkja aus). Es gibt verschiedene Wanderwege, die vorerst zum Aussichtspunkt Steinn und für die ganz krassen unter uns weiter zum höchsten Punkt führen. Wir sind natürlich bis ganz hoch gewandert ;) Haben uns für den steilen Pfad hoch zum Aussichtspunkt Steinn und den einfacheren Pfad runter entschieden. Zum höchsten Punkt (914m) gibt es nur einen steilen Pfad.Read more

• On the top of Esja 2/2

September 18, 2016 in Iceland ⋅ ⛅ 5 °C

Habe oben ein Mädel angesprochen ob sie ein Bild von uns allen schießen kann.. Dann dachte ich irgendwie, dass sie mir doch bekannt vorkommt und dann ist mir eingefallen, dass wir diese Facebook Gruppe ''KIT goes Reykjavik'' haben und sie da drin ist. Dann meinte ich nur so: Ach du bist doch auch vom KIT :D Und sie so ja bin ich.. lustig, dass man sich dann gerade auf der Esja trifft :)Read more

• Bye bye Esja, it was a pleasure

September 18, 2016 in Iceland ⋅ ⛅ 5 °C

Die Wanderung war schon ganz schön anstrengend, viel anstrengender als der Glymur Hike zum Beispiel. Habe dann noch einen Ex-KIT Student im überfüllten Bus zurück getroffen. Ich weiß auch nicht was mit den KIT Studenten los ist, besonderes reisefreudig? Oder gibts einfach zu viel davon? :DRead more

Trip end
    September 18, 2016