Überraschung

Morgens war ich noch in der Uni und so hippelig, dass Freddi kommt, dass ich spontan entschieden hatte ihn doch vom Flughafen abzuholen. Bin dann nach der Vorlesung heim und hatte gerade mal 15 minBaca lagi
Freddi da <3

Es war super schön Freddi am Flughafen zu überraschen und wollte ihn nicht mehr loslassen. Überraschung gelungen:) Just happy!
Day 1 - Let the adventure begin

Wir waren übrigens nicht nur zu zweit unterwegs - das war auch noch Bamboy alias Bambusbjörn am Start! Er modelt nebenbei ein bisschen. Nen heißen Schlitten haben wir da gemietet stimmts? Es warBaca lagi
Varmaland

Erster Stopp und erster Irrweg. Wir sind dort einfach einen Feldweg quer ein und dachten das wird schon passen, dieser wurde aber immer schlechter (F-road ähnlich, F-roads sind Straßen, die man nurBaca lagi
On the road

Hvammstangi

Halbinsel Vatnsnes: Ánastaðastapi 1/2

Halbinsel Vatnsnes: Ánastaðastapi 2/2

Hvítserkur 1/2

Hvítserkur ist ein Basaltfelsen mit hoher Vogelpopulation (zumindest im Sommer). ''Einer isländischen Sage nach soll es sich bei dem Felsen um einen Troll handeln, der von der Sonne versteinertBaca lagi
Hvítserkur 2/2

Kolugljúfur - Kolufossar

Erster aber gaaaanz ganz sicher nicht letzter Wasserfall für Freddi :D
On the road 2

Horsi <3 naja eigentlich bin ich ja nicht sooooo der Fan von Pferden, auch wenn sie schön anzusehen sind. Trotzdem habe ich mir vorgenommen eins wenigstens mal zu streicheln, irgendwann und nur eins,Baca lagi
Blönduós - good night

Day 2 - Skagafjörður

Arnarstapi viewing point. Das Wetter war an diesem Tag leider ziemlich regnerisch und stürmisch, hatte aber ganz gut gepasst, da wir nicht viel Programm hatten.
Close to Þórðarhöfði

Auto bisschen dreckig?
Þórðarhöfði 1/2

Faszinierende Landschaft!
Þórðarhöfði 2/2

So ein Nachmacher :/
Siglufjörður

Es war so unfassbar stürmisch, dass wir mal kurz gestoppt haben. Ich dachte das Auto fliegt weg :D
Akureyri

Viertgrößte Stadt Islands mit ca. 18.000 EW
Day 3 - Breakfast time

Vaglaskógur

2. Beweis, dass es in Island wohl Waldgebiete gibt!
Goðafoss

Mývatn - a lot to SEE!

Am See Mývatn kann man locker einen ganzen Tag verbringen, weil es einfach so viel zu sehen gibt!
Mývatn - Skútustaðagígar

Wannabe-Krater und Wannabe-Schafe