Good night in Hella
29. September 2016 in Island ⋅ 🌙 7 °C
Day 8: Keldur Torf Houses
30. September 2016 in Island ⋅ ⛅ 7 °C
Flop unserer Reise, lohnt nicht! Im Sommer kostet das auch noch ca. 7-8 € Eintritt um diese handvoll Torf Houses zu sehen? WTF? Die Bilder sind trotzdem gelungen :D
Reykjadalur Hot River 1/2
30. September 2016 in Island ⋅ ⛅ 6 °C
Richtig gemütlich war es in diesem Hot River, zu dem man erstmal ca. 45 min hin wandern musste. Ein bisschen zu touristisch fand ich es wegen dem Steg und den Umkleidekabinen, schade irgendwie. WirWeiterlesen
Reykjadalur Hot River 2/2
Strokkur Geysir
30. September 2016 in Island ⋅ ☀️ 9 °C
Déjà-vu.
On the road
30. September 2016 in Island ⋅ ⛅ 8 °C
Schon lustig kaum sind wir rechts rangefahren um paar Fotos zu schießen haben es uns plötzlich 2-3 weitere Autos gleichgetan. Sucht euch doch nen eigenen spot eyyyy :D
Þingvellir National Park: Almannagjá 1/2
30. September 2016 in Island ⋅ ⛅ 7 °C
Durch Island verläuft die Riftzone der Eurasischen und der Nordamerikanischen Platte, die sogenannte Almannagjá = Allmännerschlucht veranschaulicht das Auseinanderdriften dieser Platten.
Þingvellir National Park: Almannagjá 2/2
Back to Reykjavík
30. September 2016 in Island ⋅ ⛅ 6 °C
Hach die Sonnenuntergänge hier, einfach toll!
Last day: First stop at Perlan
1. Oktober 2016 in Island ⋅ ⛅ 7 °C
Perlan ist einer der Warmwasserspeicher in Reykjavik und dazu noch ziemlich fancy
Reykjavíkurflugvöllur
1. Oktober 2016 in Island ⋅ ⛅ 7 °C
Ich habe Freddi auch die Uni gezeigt und daneben ist direkt der domestic Flughafen von Reykjavik. Da hatten sie gerade verschiedene Übungen. Oder ist das etwa Kunst? Mindestens in 1000 Jahren!
Harpa
1. Oktober 2016 in Island ⋅ ⛅ 8 °C
Krasse Architektur, nich wahr?
Downtown
1. Oktober 2016 in Island ⋅ ⛅ 8 °C
Da staunt er mein Schatz. Danach ab zum Hot Dog Stand. Erfahrene Reykjavik Touris (also damit meine ich mich) wissen, dass ein einzelnes Hot Dog Quälerei ist, also hatte jeder gleich zwei verspeist.Weiterlesen
Harpa - Nordic Music Festival
1. Oktober 2016 in Island ⋅ ⛅ 8 °C
Zufällig hatte ich herausgefunden, dass gerade Nordic Music Festival im Harpa war. D.h. verschiedene Konzerte, Eintritte frei. Also haben wir mal einem isländisches Orchester, welches contemporaryWeiterlesen
Laugardalslaug Swimming Pool
1. Oktober 2016 in Island ⋅ ☁️ 7 °C
Unsere schöne Reise war natürlich auch recht anstrengend. Man war jeden Abend ziemlich geschafft! Wo könnten man das Abenteuer also besser ausklingen lassen als in einem der insgesamt siebenWeiterlesen