Good night in Hella
2016年9月29日, アイスランド ⋅ 🌙 7 °C
Day 8: Keldur Torf Houses
2016年9月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 7 °C
Flop unserer Reise, lohnt nicht! Im Sommer kostet das auch noch ca. 7-8 € Eintritt um diese handvoll Torf Houses zu sehen? WTF? Die Bilder sind trotzdem gelungen :D
Reykjadalur Hot River 1/2
2016年9月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 6 °C
Richtig gemütlich war es in diesem Hot River, zu dem man erstmal ca. 45 min hin wandern musste. Ein bisschen zu touristisch fand ich es wegen dem Steg und den Umkleidekabinen, schade irgendwie. Wirもっと詳しく
Reykjadalur Hot River 2/2
Strokkur Geysir
2016年9月30日, アイスランド ⋅ ☀️ 9 °C
Déjà-vu.
On the road
2016年9月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 8 °C
Schon lustig kaum sind wir rechts rangefahren um paar Fotos zu schießen haben es uns plötzlich 2-3 weitere Autos gleichgetan. Sucht euch doch nen eigenen spot eyyyy :D
Þingvellir National Park: Almannagjá 1/2
2016年9月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 7 °C
Durch Island verläuft die Riftzone der Eurasischen und der Nordamerikanischen Platte, die sogenannte Almannagjá = Allmännerschlucht veranschaulicht das Auseinanderdriften dieser Platten.
Þingvellir National Park: Almannagjá 2/2
Back to Reykjavík
2016年9月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 6 °C
Hach die Sonnenuntergänge hier, einfach toll!
Last day: First stop at Perlan
2016年10月1日, アイスランド ⋅ ⛅ 7 °C
Perlan ist einer der Warmwasserspeicher in Reykjavik und dazu noch ziemlich fancy
Reykjavíkurflugvöllur
2016年10月1日, アイスランド ⋅ ⛅ 7 °C
Ich habe Freddi auch die Uni gezeigt und daneben ist direkt der domestic Flughafen von Reykjavik. Da hatten sie gerade verschiedene Übungen. Oder ist das etwa Kunst? Mindestens in 1000 Jahren!
Harpa
2016年10月1日, アイスランド ⋅ ⛅ 8 °C
Krasse Architektur, nich wahr?
Downtown
2016年10月1日, アイスランド ⋅ ⛅ 8 °C
Da staunt er mein Schatz. Danach ab zum Hot Dog Stand. Erfahrene Reykjavik Touris (also damit meine ich mich) wissen, dass ein einzelnes Hot Dog Quälerei ist, also hatte jeder gleich zwei verspeist.もっと詳しく
Harpa - Nordic Music Festival
2016年10月1日, アイスランド ⋅ ⛅ 8 °C
Zufällig hatte ich herausgefunden, dass gerade Nordic Music Festival im Harpa war. D.h. verschiedene Konzerte, Eintritte frei. Also haben wir mal einem isländisches Orchester, welches contemporaryもっと詳しく
Laugardalslaug Swimming Pool
2016年10月1日, アイスランド ⋅ ☁️ 7 °C
Unsere schöne Reise war natürlich auch recht anstrengend. Man war jeden Abend ziemlich geschafft! Wo könnten man das Abenteuer also besser ausklingen lassen als in einem der insgesamt siebenもっと詳しく