FindPenguins

Good night in Hella

29 сентября 2016 г., Исландия ⋅ 🌙 7 °C

Day 8: Keldur Torf Houses

30 сентября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 7 °C

Flop unserer Reise, lohnt nicht! Im Sommer kostet das auch noch ca. 7-8 € Eintritt um diese handvoll Torf Houses zu sehen? WTF? Die Bilder sind trotzdem gelungen :D

Reykjadalur Hot River 1/2

30 сентября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 6 °C

Richtig gemütlich war es in diesem Hot River, zu dem man erstmal ca. 45 min hin wandern musste. Ein bisschen zu touristisch fand ich es wegen dem Steg und den Umkleidekabinen, schade irgendwie. Wir sind dann einfach weiter unten Baden gegangen, wo sonst niemand war. Dafür war dort das Wasser aber auch nur noch lauwarm, aber super chilly!Читать далее

Reykjadalur Hot River 2/2

Frederik Martin

Frederik Martin<3

ouh yeah :)

Cosima Maxi

Cosima MaxiWow! Dort lässt es sich bestimmt gut aushalten...

Annika Brownie

ПутешественникAllerdings :)

Strokkur Geysir

30 сентября 2016 г., Исландия ⋅ ☀️ 9 °C

Déjà-vu.

On the road

30 сентября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 8 °C

Schon lustig kaum sind wir rechts rangefahren um paar Fotos zu schießen haben es uns plötzlich 2-3 weitere Autos gleichgetan. Sucht euch doch nen eigenen spot eyyyy :D

Þingvellir National Park: Almannagjá 1/2

30 сентября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 7 °C

Durch Island verläuft die Riftzone der Eurasischen und der Nordamerikanischen Platte, die sogenannte Almannagjá = Allmännerschlucht veranschaulicht das Auseinanderdriften dieser Platten.

Þingvellir National Park: Almannagjá 2/2

Back to Reykjavík

30 сентября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 6 °C

Hach die Sonnenuntergänge hier, einfach toll!

Last day: First stop at Perlan

1 октября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 7 °C

Perlan ist einer der Warmwasserspeicher in Reykjavik und dazu noch ziemlich fancy

Reykjavíkurflugvöllur

1 октября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 7 °C

Ich habe Freddi auch die Uni gezeigt und daneben ist direkt der domestic Flughafen von Reykjavik. Da hatten sie gerade verschiedene Übungen. Oder ist das etwa Kunst? Mindestens in 1000 Jahren!

Harpa

1 октября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 8 °C

Krasse Architektur, nich wahr?

Downtown

1 октября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 8 °C

Da staunt er mein Schatz. Danach ab zum Hot Dog Stand. Erfahrene Reykjavik Touris (also damit meine ich mich) wissen, dass ein einzelnes Hot Dog Quälerei ist, also hatte jeder gleich zwei verspeist. yummy.Читать далее

Harpa - Nordic Music Festival

1 октября 2016 г., Исландия ⋅ ⛅ 8 °C

Zufällig hatte ich herausgefunden, dass gerade Nordic Music Festival im Harpa war. D.h. verschiedene Konzerte, Eintritte frei. Also haben wir mal einem isländisches Orchester, welches contemporary music spielt, im Parkhaus zugehört. Es waren insgesamt drei Stücke à 20 min. Das Erste fand ich komisch (nur irgendwelche vereinzelte Geräusche, die absolut null Melodie hatten und mit Bleistiften erzeugt wurden), das Zweite echt cool (wäre die perfekte Musik zum Meditieren/Chillen) und das Dritte auch recht gut.Читать далее

Laugardalslaug Swimming Pool

1 октября 2016 г., Исландия ⋅ ☁️ 7 °C

Unsere schöne Reise war natürlich auch recht anstrengend. Man war jeden Abend ziemlich geschafft! Wo könnten man das Abenteuer also besser ausklingen lassen als in einem der insgesamt sieben Schwimmbäder in Reykjavik. Ich merke gerade, dass ich darüber noch gar nichts erzählt habe, da ich dort ja keine Bilder machen kann, habe ich das total vergessen. Gleich in der ersten Woche habe ich mir eine 20-Eintritt-Karte gekauft, die für alle Schwimmbäder genutzt werden kann. Bis jetzt war ich zwar erst vier mal und kenne erst zwei Schwimmbäder, aber ich denke im Winter wird man mich dort sicher häufiger auffinden. Je dunkler und kälter, desto heiße Bäder. Damit war dies das Ende unseres Abenteuers! Danach hieß es mitten in der Nacht erstmal wieder Abschied nehmen.Читать далее

Окончание поездки
    1 октября 2016 г.