Australia Sydney Tower

Travelers at this place
  • Day 30

Regentage/Ausflug/neuer Job

April 25 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C

Die letzten Tage hat es ziemlich viel geregnet, deswegen haben wir nichts spannendes gemacht. Wir haben viel gekocht, waren oft spazieren, aber sind nicht ins Zentrum gefahren, das hat sich bei dem schlechten Wetter nicht gelohnt🙂‍↔️. Heute waren wir allerdings nochmal im Zentrum. Wir sind mit der Bahn zu einem Café gefahren, was in dem Film ,,Wo die Lüge hinfällt“ vorkam. Das hatte jedoch zu🤣 Also haben wir es nur von außen betrachtet, war aber auch lustig. Dann sind wir mit der Fähre unter der Harbour Bridge durch nochmal richtung Opern Haus gefahren. Dort haben wir nach einer bekannten Seerobbe gesucht (Benny). Er war natürlich nicht da🥲. Er hat seinen Platz an einer Treppe am Opernhaus… Tja, war wohl heute nicht unser Glückstag. Danach haben wir am Hafen noch eine Kleinigkeit gegessen und sind jetzt wieder Zuhause. Morgen heißt es Abschied nehmen von Bicky und Muriel:( Wir haben die beiden wirklich lieb gewonnen, aber so ist das wohl wenn man reist. Zu unserem neuen Job: ich hatte eine Anzeige auf Facebook gepostet, dass wir an der Goldküste einen neuen Job suchen. Dann hat sich ein paar Tage später jemand gemeldet und dann haben wir ein bisschen hin und her geschrieben. Jetzt haben wir den Job vom 16. Mai bis zum 4. Juni🥰 Ein Pudel Mix. Wir freuen uns total uns sind froh dass es über Facebook geklappt hat, damit hätten wir nicht gerechnet. Darauf können wir uns jetzt ein bisschen ausruhen, bleiben aber natürlich weiter auf der Suche. Unsere Reise geht morgen weiter nach Newcastle. Dort bleiben wir 3 Tage. Insgesamt ist jetzt alles bis zum 04.06. geplant. Jedenfalls was die Unterkünfte betrifft☺️ Wir sind super glücklich damit und hoffen, dass es danach auch so super weitergeht. Bis die Tage mal!🥰🥰Read more

• Day 73

Sydney letzter Tag

April 24 in Australia ⋅ 🌙 20 °C

Wir trafen uns heute mit Marisa und Peter und machten mit dem Schiff einen Ausflug nach Manley. Vom Hafen bis zum offenen Meer.
    Vom Schiff noch einmal die Oper und die Stadt genießen.
    Schön war das Abenteuer. Morgen machen wir uns auf die Heimreise.Read more

• O Bar and Dining, Sydney

April 19 in Australia ⋅ 🌙 24 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses einmalige Restaurant befindet sich im 47. Stockwerk. Eine Aussicht der Extraklasse ist schon einmal einen speziellen Preis Wert.

Wer hier essen geht, darf nicht sparen. Es ist sehr teuer aber jeden australischen Dollar wert. Das Restaurant dreht sich langsam und die Bedienung ist professionell.

Super feines Essen und das tolle Ambiente machen den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unsere Empfehlung ist, bucht das Gold Dining Experience. Es lohnt sich.

• Ristorante Baia The Italian, Sydney

April 19 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

4,75 von 5

Preis/Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️
    Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Direkt am Harbour Darling liegt dieses ausgezeichnete Restaurant. Das italienische Ambiente ist vom Essen bis hin zur dezenten italienischen Musik aus den 70er und 80er Jahre zu spüren.

Der sehr freundliche Service und das leckere Essen machten den Lunch zu einem Genuss.

Ein einziger Negativpunkt war, dass das nachbestellte Olivenöl und Balsamico zusätzlich verrechnet wurde.

Kommen sehr gerne wieder und empfehlen es sehr.

• Day 24

Strandtag bei tollem Wetter🌸

April 19 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C

Heute war es bei uns ziemlich warm und wir haben den Tag größtenteils am Strand verbracht. Vorher waren wir noch einkaufen, weil ja morgen Feiertag ist. Der Strand war total schön, nicht weit vom Flughafen entfernt, also konnten wir auch viele Landungen und Abflüge beobachten😊 Morgen wird es auch nochmal sehr warm und wir wollen noch zu einem sehr berühmten Strand in Sydney fahren, eigentlich ist er sogar der berühmteste (Bondi Beach) Heute Abend schauen wir Fußball und gehen gleich nochmal mit dem Hund spazieren. Wir genießen die Zeit mit den Hunden hier sehr und sind froh, dass wir trotz der Lage noch relativ viel machen können, ohne jedes mal zu viel für den Bus auszugeben. Am Samstag geht es übrigens raus aus Sydney, also die letzte Woche hat für uns begonnen🫣 Euch allen einen tollen Tag!😘Read more

• Nick‘s Seafood Restaurant, Sydney

April 18 in Australia ⋅ 🌙 21 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Direkt am Harbour Darling liegt dieses ausgezeichnete Restaurant. Das maritime Flair ist vom Essen bis hin zum Standort zu spüren.

Den zuerst zugewiesenen Tisch im Innern des Restaurants tauschten wir zu einem Tisch in der ersten Reihe am Pier ein, was eine super Idee war.

Der sehr zuvorkommende Service zeichnete sich mit Freundlichkeit und speditiven Arbeiten aus.

Aus der grossen Speisekarte findet jeder sein Lieblingsessen. Die Qualität war super und das Essen wurde heiss serviert.

Sollten wir noch einmal ein Sydney sein, so steht dieses Restaurant bestimmt wieder auf unserer Besucherliste.

• Restaurant Pellegrino 2000, Sydney

April 17 in Australia ⋅ 🌙 20 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses tolle Restaurant befindet sich in einem Quartier mit vielen anderen kleinen Restaurants.

Der Service war super. Ein Kellner sprach deutsch und verstand auch Schweizerdeutsch, da er letzten Sommer in Wollishofen in einem Restaurant gearbeitet hatte.

Die Auswahl an Speisen ist eher klein. Dafür war die Qualität ausgezeichnet.

• DOC Pizza & Mozzarella Bar, Sydney

April 16 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses tolle und kleine Restaurant befindet sich in einem Quartier mit vielen anderen kleinen Restaurants.

Der Service war sehr angenehm und die Pizzas waren super lecker.

Da es sich um ein kleines Restaurant handelt, war der Lärmpegel eher etwas laut.

• Day 21

Kleine Fährentour zu einer Insel🏝️

April 16 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C

Heute waren wir auf einer Gefangenen Insel von 1839. Dort sind wir mit der Fähre hingefahren😊Die Insel war ein wichtiger Stützpunkt in den beiden Weltkriegen ( es wurden zum Beispiel Schiffe gebaut) . Wir haben da eine Tour gebucht und wurden herumgeführt. Es wurde viel über die Gefängnisse erzählt und wie dann damals zum Beispiel die Strafarbeiten etc. aussahen. Es war sehr interessant. Wir sind vor der Tour selber dort rumgelaufen und haben viele interessante Sachen gesehen, zum Beispiel alte Tunnel und alte Häuser, die genau so von damals noch da stehen. In die Zellen durften wir dann bei der Tour reingucken, war gruselig. 😂 Naja, es hat auf jeden Fall Spaß gemacht und wir haben uns sehr nett mit einigen Leuten unterhalten! Jetzt ist es bei uns fast 19.30 und wir sind eben Zuhause angekommen. Wir machen uns jetzt noch einen entspannten Abend😁Read more

• Day 18

Housesitting/Sydney🌸

April 13 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C

Nach kurzer Pause sind wir wieder da😋 Wir haben die letzten Tagen nicht viele Fotos gemacht, weil wir viel in kleinen Städten unterwegs waren, wo es einfach nicht so viel spannendes zu sehen gab,deshalb die kurze Pause… Wir sind gestern bei unserem ersten kleinen ,,Job“ angekommen. Wir wohnen in einem super schönen Haus mit 2 Staffords. Die beiden sind auch sehr lieb. Wir dürfen hier umsonst wohnen und dafür passen wir auf die Hunde auf, während die Besitzer im Urlaub sind. Heute werden bei uns 27 Grad. Wir gehen später ein Eis essen und kochen heute Abend zusammen was schönes🥰 Gestern sind wir viel spazieren gegangen und haben die Natur genossen. Die letzten Tage in unserer alten Unterkunft haben wir viel mit den Besitzern geredet und uns sehr schöne Abende gemacht, das war wirklich super nett da. Aber wir sind auch ganz froh darüber, jetzt wieder alleine zu wohnen, dort mussten wir teilweise 1,5 Stunden warten, bis wir ins Bad konnten🫣Wir haben die Zeit in der alten Unterkunft aber trotz der Lage gut genutzt, es gab aber leider nicht viel in der Nähe. Einen Abend haben wir zum Beispiel Tacos selber gemacht, das war cool 😎 Wir beide können es auch immernoch nicht so ganz realisieren, dass wir jetzt schon seit 2,5 Wochen weg sind, aber wir genießen es sehr und sind unfassbar glücklich darüber, diese Entscheidung getroffen zu haben.🥰Read more

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android