• Regentage/Ausflug/neuer Job

April 25 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C

Die letzten Tage hat es ziemlich viel geregnet, deswegen haben wir nichts spannendes gemacht. Wir haben viel gekocht, waren oft spazieren, aber sind nicht ins Zentrum gefahren, das hat sich bei dem schlechten Wetter nicht gelohnt🙂‍↔️. Heute waren wir allerdings nochmal im Zentrum. Wir sind mit der Bahn zu einem Café gefahren, was in dem Film ,,Wo die Lüge hinfällt“ vorkam. Das hatte jedoch zu🤣 Also haben wir es nur von außen betrachtet, war aber auch lustig. Dann sind wir mit der Fähre unter der Harbour Bridge durch nochmal richtung Opern Haus gefahren. Dort haben wir nach einer bekannten Seerobbe gesucht (Benny). Er war natürlich nicht da🥲. Er hat seinen Platz an einer Treppe am Opernhaus… Tja, war wohl heute nicht unser Glückstag. Danach haben wir am Hafen noch eine Kleinigkeit gegessen und sind jetzt wieder Zuhause. Morgen heißt es Abschied nehmen von Bicky und Muriel:( Wir haben die beiden wirklich lieb gewonnen, aber so ist das wohl wenn man reist. Zu unserem neuen Job: ich hatte eine Anzeige auf Facebook gepostet, dass wir an der Goldküste einen neuen Job suchen. Dann hat sich ein paar Tage später jemand gemeldet und dann haben wir ein bisschen hin und her geschrieben. Jetzt haben wir den Job vom 16. Mai bis zum 4. Juni🥰 Ein Pudel Mix. Wir freuen uns total uns sind froh dass es über Facebook geklappt hat, damit hätten wir nicht gerechnet. Darauf können wir uns jetzt ein bisschen ausruhen, bleiben aber natürlich weiter auf der Suche. Unsere Reise geht morgen weiter nach Newcastle. Dort bleiben wir 3 Tage. Insgesamt ist jetzt alles bis zum 04.06. geplant. Jedenfalls was die Unterkünfte betrifft☺️ Wir sind super glücklich damit und hoffen, dass es danach auch so super weitergeht. Bis die Tage mal!🥰🥰Read more