Zwischen Gastein und Grossarl

Bei bestem Wetter ging's wieder auf die Piste. Am Morgen hatten wir herrlich tolle Bedingungen, nach 30km und ein paar Lumumba später schmerzen die Muskeln zwischen den aufgeschobenen SchneehaufenRead more
Direkt auf dem Campingplatz gab es eine Badwelt die man dazu buchen konnte. Sie war wirklich sehr schick (wie bei einem Hotel) und total leer.🥳 Es gab eine große Reifenrutsche, ein tollesRead more
Heute ging es wieder auf einen Berg, den wir bereits von unserem Stellplatz aus bewundern konnten, den Ameiskopf. Sophie hat ihren Rekord geknackt und ist die ersten 1,3 Kilometer selbst gelaufen,Read more
Nach einer ruhigen Nacht am Bach, haben wir uns einen neuen Stellplatz gesucht. Ein schöner typischer Bauernhof mit Ziegen, Hühnern und einem Spielplatz für die Kinder. Hier dürfen wir gegen faireRead more
… mit Rundum-Sicht und Balkon …
… leider nicht zu nutzen - vor Jahren wurde eine Schnellstrasse vor die Hotelreihe gebaut - ich hoffe, die Leute von hier gehen um 22:00 schlafen und nichtRead more
Kleinskigebiet mit nur zwei Schleppliften. Dennoch trainieren hier die internationalen Profis. Das soll daran liegen, daß der Liftbesitzer Peter Hörl "Der Schneeflüsterer" ist und er dem SchneeRead more
Traveler Tolles Wetter und super Panorama 😍 habt ihr euch verdient. Genießt die Tage!
Traveler Merci Marion, wir würden ja mal zu gern als erste über die Piste schwingen. 🫠 Aber wir sind zu müde morgens. 😫