Der Fertilitätstempel

... Der göttliche Verrückte oder auch divine madman oder lama drukba kuenly. Ein Heiliger der durch seine Verrücktheit und unkonventionellen Methoden bekannt geworden ist. Ein Lebemann der -derRead more
Nach meinem Belohnungskäffchen gings dann weiter Richtung Punakha Tal zur Punakha Festung (Dzhong) oder auch Festung der Glückseligkeit. Eine Klosterburg sozusagen, fast 400 Jahre alt und immerRead more
Nach einem kurzen (45min) Flug bin ich dann in Paro gelandet. Die Landung spektakulär.
Ein paar mal war ich kurz davor das abzusagen, weil es anstrengend und teuer ist dahin zu dürfen.
Die KurtaxeRead more
Unterwegs Besichtigung der 108 Stupa, welche zu Ehren der toten Soldaten von 2003 starben, weil eine indische, rebellische Gruppe Teil des Landes angenommen hatten.
Dann kurzen Besuch amRead more
Today we left Thimphu for Punakha. Our first stop was after 23km at the Dochu La Pass at 3.140m. It’s separating Thimphu from Punakha and is marked by an impressive collection of 108 chortens. TheRead more
Our landing in Paro in Bhutan on a small air track which is nestled between high mountains was one of the most stunning ones in our life. You had immidiately a feeling a peace and freedom as theRead more
Das zweite Hotel war wie eine Farm aufgebaut. Zwar auch am Hügel mit einem super Blick ins Tal aber zwischen Reisfeldern.
Nachdem die Anlage auch nur auf 1200 Höhenmetern liegt, war es vielRead more
Nach der kleinen Wanderung war uns heiß. Da kam doch eine kleine Bootsfahrt gerade recht.
Das Rafting zu nennen, ist wohl etwas übertrieben. Aber war schön. Ein paar Wellen hat unser Guide dannRead more
Heute Morgen starteten wir um 9:00 Uhr unsere Reise zum Khamsum Yulley Namgyal Chörten, einem beeindruckenden Tempel, der hoch oben auf einem Hügel thront. Schon die Anfahrt versprach ein spannendesRead more
Nach dem Fort ging es noch zur Punakha-Hängebrücke die längst Hängebrücke Bhutans mit 160 Metern Länge. Sie schwebt über dem Mo Chhu Fluss und ist von Reisfeldern und grünen Hügeln umgeben.Read more
Traveler
Das sieht ja schön aus🤩
Traveler
Lustige kleine Kerlchen😉
Traveler soll ich Souvenirs mitbringen?
Traveler Unbedingt😄