Way back home - Abschied

Neun intensive Tage mit vielen interessanten Begegnungen, Emotionen und neuen Erfahrungen liegen hinter mir.
Mein Fazit nach dieser Zeit: unbedingt wiederkommen.
Kanada und seine Menschen nehmenRead more
Mein Fazit nach dieser Zeit: unbedingt wiederkommen.
Kanada und seine Menschen nehmenRead more
Was sich zunächst wie ein asiatischer "5 Tage Europa" Reisemarathon anhört, um möglichst viel in kurzer Zeit zu sehen, geht in Toronto ganz entspannt: in "Little Canada".
Es ist ein einzigartigesRead more
Nach dem erfolgreichen Spiel der Toronto Maple Leafs vor zwei Tagen, geht es heute in die Hockey Hall of Fame (HHOF), der Ruhmeshalle der Eishockey-verrückten Kanadier. Auf über 5100 qm wird allesRead more
So, nachdem die letzten Tage Tote Hose war, weil ich natürlich schön krank wurde, ging es heute das erste Mal wieder so wirklich raus aus dem Hostel.
Mein Ziel: die Niagara Fälle.
Ich hatte mirRead more
Flitterwochen ohne Eheringe (wegen der Sicherheit ⛑️). Sehr aufgeregt steigen wir ins Flugzeug - das erste mal so richtig Backpacking für uns beide und das erste mal Südamerika für Charly. VonRead more
Der Tag begann endlich mal mit Sonne, woran liegt das echt? 🤫 Die Stadt ist so wunderschön bei Sonnenschein. Um 16:00 Uhr landete Mama in Toronto. Ich habe sie natürlich abgeholt & ja, sie hatRead more
Angekommen in Toronto, machen wir noch einen kurzen Abstecher zum Bluffers Park Beach. Dieser liegt im Stadtteil Scarborough und ist ein beliebter Strand am Ufer des Ontariosees.
Unsere gebuchteRead more
Hoch hinaus - weit über die Dächer der umstehenden Wolkenkratzer!
Mit 555,3m ist der Canadian National Tower bis 2009 der höchste freistehende Fernsehturm der Welt gewesen. Die Aussicht beeindrucktRead more
A final day of sightseeing and closing off our 'must see' list. CN tower - very high, great views, but I couldn't brave the glass floor 😱; City Hall (starred as Galactic HQ in Star Trek). We ate aRead more
Es ist Sonntag, Jetlag-Sonntag… perfekt um den Tag im Park zu verbringen. Am Wasser und mit einem guten Buch! Um erstmal anzukommen in dieser Stadt.
Ist man die Berliner Traufhöhe von max. 22Read more
Traveler