ZĂŒrich â> Montreal

Die Reise von Zürich nach Montreal war absolut entspannt, da der Sitz in der Business wirklich komfortabel ist. Aus diesem Grund konnte ich nach meiner Landung auch noch die Stadt erkunden. Ich habeLĂ€s mer
Erster Tag in Montreal

Der Tag begann mit der Sonne, obwohl Regen angekündigt war. Frühstück & Kaffee auf die Hand und los gehts. Durch die Altstadt bis zum Hafen, Downtown oder ins Künstler-Virtel. Die Stadt hatLĂ€s mer
rainy day

Der Tag begann leider mit einem kleinen Kater vom Bier gestern. Doch trotzdem habe ich eine Jogging Runde um Montreal nicht vernachlässigt. Das war wirklich eine super Sache (wäre da der Regen nichtLĂ€s mer
Montreal â> Ottawa

Heute ging es mit Sonnenschein nach Ottawa in die Hauptstadt von Kanada. Das ganze mit dem Zug. Super entspannt, aber man muss sein Gepäck auf die Waage legen & darf maximal 23 kg haben. Ich mussteLĂ€s mer
Ottawa

Morning run um die Stadt zu erkunden ist wirklich sehr empfehlenswert. Es war heute Morgen minus 2 Grad Celsius, aber sonnig. Als Lunch hatte ich ein typisches Kanadisches essen Namens Poutine. DanachLĂ€s mer
Ottowa â> Toronto

Der Tag begann wie jeder andere mit Starbucks. Gemütlich gefrühstückt & dabei meinen zu vollen Koffer gepackt. Warum nehme ich immer so viel Zeug mit, obwohl ich am Schluss eh immer dasselbeLĂ€s mer
Toronto đ«¶đŒ

Nach dieser letzten Nacht, als ich erst kurz vor 6 schlafen ging, brauchte ich einen ganzen Tag, um zu regenerieren. Das bedeutet, mein Tag begann eigentlich in einer wirklich coolen Bier-Brauerei, woLĂ€s mer
mom in toronto

Der Tag begann endlich mal mit Sonne, woran liegt das echt? đ€« Die Stadt ist so wunderschön bei Sonnenschein. Um 16:00 Uhr landete Mama in Toronto. Ich habe sie natürlich abgeholt & ja, sie hatLĂ€s mer
Toronto â> Niagara Falls

Von Toronto ging es knapp 2,5h zu den Niagara Falls. Die Reise mit Flixbus war sehr entspannt. Die Haltestelle war direkt am Hotspot. Eingecheckt im Sheraton haben wir zuerst unsere Aussicht genossen.LĂ€s mer
Niagara Falls

Der Tag begann mit einem Frühstück bei Denny‘s.
Mama war früher in den USA mit Papa dort & sie haben dort für 2,99$ gegessen. Das Ganze kostet jetzt 23,99$. Das Wetter war heute nicht soLĂ€s mer
Niagara Falls â> NYC

Der Tag begann um 7 Uhr morgens. Alles packen & dann zu Fuss über die Rainbow Bridge in die USA. đșđž Der Grenzübergang war wirklich entspannt & ging auch sehr schnell. Danach mit dem Uber zuLĂ€s mer
New York City

Der Tag begann in der Nähe von unserem Airbnb in einem wirklich süssen Laden, dort gab es Bagel & Kaffee. âïž
Danach haben wir die Stadt erkundigt und auch ein wenig geshoppt. Wegen des ganzenLĂ€s mer
New York Day 2

Der Tag begann & endete sonnig âïž, was einfach nur bezaubernd ist. Als allerletztes musste ich aber ein Foto vor dem neuen Tesla machen. Danach sind wir zur Brooklyn Bridge, dort ist einfach allesLĂ€s mer
Heimflug Mama

Wir haben den letzten Tag mit einem reichhaltigen Frühstück begonnen. Das war wirklich ein extrem cooles Restaurant. Mit wirklich freundlichem Service. Alles zusammen gepackt und unser ApartmentLĂ€s mer
Erste Woche EBS

Die erste Woche ist vorbei. Hier mal alle Fotos, die ich gemacht habe, & die ersten Eindrücke. Mein Apartment ist cool & nur 25min entfernt von der Schule. Kurz zu meinem Tagesablauf: 6 am WeckerLĂ€s mer
EBS Woche 2

Diese Woche wurde sehr viel gelernt, da ich die erste Woche nicht unbedingt viel dafür gearbeitet habe. Ich war auch noch an einem NY Knicks Spiel. Das war das beste Basketball đ Spiel, an dem ichLĂ€s mer
EBS Woche 3

Das war eine intensive Woche. Sonntags noch ganz entspannt bei wunderschönem Wetter im Central Park gewesen, auch sogar noch eislaufen. Diese Woche habe ich die ersten Prüfungen abgeschlossen, ausLĂ€s mer
Marlon besuch in NYC

Marlon kommt mich übers Wochenende besuchen. Ja, man glaubt es fast nicht, aber das hat er gemacht. Geld macht alles möglich, (und ein wenig Dummheit). Es war das absolut beste Wochenende, das ichLĂ€s mer
EBS Woche 4

Die letzte Woche EBS hat begonnen, was so extrem schnell gegangen ist. Ich habe mich diese Woche extrem aufs Lernen fokussiert, da ich am Ende wirklich bestehen wollte. Anfangs habe ich gesagt, ichLĂ€s mer
letzte drei Tage NYC đ„ș

In den letzten drei Tagen wurde der Fokus auf das Trinken gelegt. Am ersten Abend bin ich zu einem Freund, der in Queens wohnt. Wir haben dort diverse „Last Word“ zubereitet und über das LebenLĂ€s mer