• schweizer.dennis

• Trip start
    November 9, 2024

Zürich —> Montreal

November 9, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 8 °C

Die Reise von Zürich nach Montreal war absolut entspannt, da der Sitz in der Business wirklich komfortabel ist. Aus diesem Grund konnte ich nach meiner Landung auch noch die Stadt erkunden. Ich habe ein wunderschönes Apartment mitten in der Stadt. Diese Energie, als ich mich auf die Straßen begab, war insane. Alle Pubs waren voll sowie die Restaurants. Nach der dritten Absage habe ich dann endlich einen Italiener gefunden, wo ich zu Abend gegessen habe. Man kann es nicht glauben, aber diese Holzofen-Pizza war 10/10. Die Preise hier sind wirklich auch völlig akzeptabel. Freue mich auf morgen.Read more

• Erster Tag in Montreal

November 10, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 9 °C

Der Tag begann mit der Sonne, obwohl Regen angekündigt war. Frühstück & Kaffee auf die Hand und los gehts. Durch die Altstadt bis zum Hafen, Downtown oder ins Künstler-Virtel. Die Stadt hat wirklich einen eigenen Vibe. Dass hier eigentlich Französisch gesprochen wird, aber jeder perfekt Englisch kann, ist auch sehr spannend. Abends ging es dann noch ins Pub, wo ich eine Karte für eine Stand-up-Comedy-Show hatte.Read more

• Montreal —> Ottawa

November 12, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 5 °C

Heute ging es mit Sonnenschein nach Ottawa in die Hauptstadt von Kanada. Das ganze mit dem Zug. Super entspannt, aber man muss sein Gepäck auf die Waage legen & darf maximal 23 kg haben. Ich musste Kleider herausnehmen, warum auch immer? Ottawa hat mich am ersten Tag direkt überrascht. Im Internet wird sie als die langweiligste Stadt angesehen. Kann ich nicht sagen. Eventuell liegt es auch an dem Alkohol und der mega Party, die es gab.Read more

• Ottawa

November 13, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 4 °C

Morning run um die Stadt zu erkunden ist wirklich sehr empfehlenswert. Es war heute Morgen minus 2 Grad Celsius, aber sonnig. Als Lunch hatte ich ein typisches Kanadisches essen Namens Poutine. Danach habe ich die Stadt erkundigt, wirklich wunderschön. Bier & asiatisches Essen geht auch immer.Read more

• Ottowa —> Toronto

November 15, 2024 in Canada ⋅ ⛅ 8 °C

Der Tag begann wie jeder andere mit Starbucks. Gemütlich gefrühstückt & dabei meinen zu vollen Koffer gepackt. Warum nehme ich immer so viel Zeug mit, obwohl ich am Schluss eh immer dasselbe anhabe?😂 Fahrt mit dem Bus war maximal entspannt, hat ca. 5h gedauert. Als wir nach Toronto 🍁 hereinfuhren, zeigte sich die Skyline 🏙️ vom besten! Danach ins Airbnb & direkt an ein Konzert von Don Toliver. Hat sich absolut gelohnt, hab sogar noch zwei neue Gesellschaften gemacht. Der erste richtige Tag in Toronto begann mit einem kurzen Run. Danach habe ich die Stadt erkundet. Lunch bei Mac Donalds. Abends an das Raptor Spiel und in einer Bar, wo ich zwei nette Jungs kennengelernt habe, die mit mir den Boxkampf anschauten. Mit diesen zwei ging es dann auch noch weiter bis 4 Uhr morgens.Read more

• Toronto 🫶🏼

November 17, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 10 °C

Nach dieser letzten Nacht, als ich erst kurz vor 6 schlafen ging, brauchte ich einen ganzen Tag, um zu regenerieren. Das bedeutet, mein Tag begann eigentlich in einer wirklich coolen Bier-Brauerei, wo ich zu Abend ass. Der Tag endete ca. um zwei Uhr morgens, von Bar zu Bar & dann sogar noch in einen Club. Am nächsten Tag ging es in die Stadt. Mit einer Fähre auf die Ward's Island, wo man den besten Ausblick auf die Skyline hat. Fürs Abendessen war ich bei Union Chicken, lecker! 🍗Read more

• mom in toronto

November 18, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 14 °C

Der Tag begann endlich mal mit Sonne, woran liegt das echt? 🤫 Die Stadt ist so wunderschön bei Sonnenschein. Um 16:00 Uhr landete Mama in Toronto. Ich habe sie natürlich abgeholt & ja, sie hat einen riesigen Koffer, der zu 80 Prozent leer ist. Ich habe zu viele Kleider dabei, die sie für mich nach Hause nehmen muss. Nach einem entspannten Flug gingen wir noch in den CN Tower Abendessen, was extrem cool ist, weil der in genau 72min einmal 360grad dreht. Wunderschöne Aussicht von dort oben!Read more

• Toronto —> Niagara Falls

November 19, 2024 in Canada ⋅ ⛅ 12 °C

Von Toronto ging es knapp 2,5h zu den Niagara Falls. Die Reise mit Flixbus war sehr entspannt. Die Haltestelle war direkt am Hotspot. Eingecheckt im Sheraton haben wir zuerst unsere Aussicht genossen. Wir hatten noch extrem Glück und kriegten noch ein paar Sonnenstrahlen. ☀️ Wir gingen danach noch typisch amerikanisches Abendessen, Spareribs & Nuggets. 🍗Read more

• Niagara Falls

November 20, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 14 °C

Der Tag begann mit einem Frühstück bei Denny‘s.
    Mama war früher in den USA mit Papa dort & sie haben dort für 2,99$ gegessen. Das Ganze kostet jetzt 23,99$. Das Wetter war heute nicht so besonders gut zu Beginn. Aus diesem Grund sind wir in eine Beer Factory, dort habe ich alle Biere, die sie anbieten probiert. Und schon war die Sonne wieder da! Abends noch zum gepflegten Italiener 🇮🇹 und dann wieder früh ins Bett, weil morgen haben wir viel vor.Read more

• Niagara Falls —> NYC

November 21, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 5 °C

Der Tag begann um 7 Uhr morgens. Alles packen & dann zu Fuss über die Rainbow Bridge in die USA. 🇺🇸 Der Grenzübergang war wirklich entspannt & ging auch sehr schnell. Danach mit dem Uber zu der Autovermietung. Dort haben wir unser Auto entgegengenommen. Nach ca. 30min kam dir erste Meldung: „bitte Ölstand prüfen“ haha, umdrehen konnten wir auch nicht, da es uns ansonsten nicht mehr zur Fahrzeugabgabe gereicht hätte. Während der 7 Stunden Fahrt gab es Burger, 🍔 und Starbucks. Wir waren sogar noch in einem Schneesturm 🌨️ für ca. 1 Stunde. Wir haben es dann kurz vor 6 geschafft, das Auto abzugeben. Danach hatten wir einen 4min Fussweg ins Airbnb. Kurz frisch gemacht & dann auf den Weg, was Essbares zu suchen. 🔍 Wir waren bei einem Extrem guten Asiaten.Read more

• New York City

November 22, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 5 °C

Der Tag begann in der Nähe von unserem Airbnb in einem wirklich süssen Laden, dort gab es Bagel & Kaffee. ☕️
    Danach haben wir die Stadt erkundigt und auch ein wenig geshoppt. Wegen des ganzen Shoppingstresses mussten wir uns ein Getränk gönnen, um zu entspannen. Später waren wir extrem gut Abendessen, zwar ziemlich teuer, aber wirklich gut. 1 Cocktail 28 $ (ohne Trinkgeld) 💁🏻‍♂️ und am Ende des Tages gingen wir noch an den Brodway für ein Musical. 2,5h extrem spannend. Nach einem langen Tag hat man sich dann auf das Bett gefreut.Read more

• New York Day 2

November 23, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 10 °C

Der Tag begann & endete sonnig ☀️, was einfach nur bezaubernd ist. Als allerletztes musste ich aber ein Foto vor dem neuen Tesla machen. Danach sind wir zur Brooklyn Bridge, dort ist einfach alles wunderschön. Mit der Fähre rüber nach Jersey City und von dort mit einer 1h „Wanderung“ zum empty sky memorial. Von dort aus haben wir die Fähre zur Statue of Liberty. Danach asiatisch Abendessen und noch zum Times Square.Read more

• Heimflug Mama

November 24, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 12 °C

Wir haben den letzten Tag mit einem reichhaltigen Frühstück begonnen. Das war wirklich ein extrem cooles Restaurant. Mit wirklich freundlichem Service. Alles zusammen gepackt und unser Apartment abgegeben. Danach bin ich, mit meinem Gepäck, das erste Mal in meine neue Unterkunft gefahren, wo ich für den nächsten Monat bleiben werde. Als ich wieder bei Mama war, hatten wir noch ca. 3h Zeit, bis sie am Flughafen sein sollte. Am Ende waren wir so extrem im Stress, dass wir einen Uber für über 100 Franken nehmen mussten. Ich fand es eigentlich recht lustig, was ich nicht über Mama sagen kann. Jedes Ende ist hart, so auch dieses. Es war eine wirklich schöne Woche mit dir! Danke, dass du da warst. ❤️Read more

• Erste Woche EBS

December 1, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 3 °C

Die erste Woche ist vorbei. Hier mal alle Fotos, die ich gemacht habe, & die ersten Eindrücke. Mein Apartment ist cool & nur 25min entfernt von der Schule. Kurz zu meinem Tagesablauf: 6 am Wecker von meinem Mitbewohner & danach kann ich nicht mehr schlafen. Nach einer halben Stunde drehen im Bett gehts es dann erst mal duschen. 7 am wird erst mal nochmals das Kurzzeitgedächtnis aufgefrischt, da ich jeden morgen eine Prüfung über die letzten 6 gelernten Drinks habe. 9 am Schulbeginn mit dem Test (hatte schon 100 % richtig, aber auch schon öfters unter 50 %). Das Schwierigste an dem ganzen ist es, die Balance zu finden zwischen eins trinken, gehen & lernen. Klappt noch nicht so gut. 8:30 am live Bar mit den neuen 6 Drinks, mit Verkostung. 9.30 am Theorie über all den Alkohol, Spirituosen etc. 11 am Mittagspause bis 12 am. Danach werden die neuen Drinks geübt, 1 pm dann free Pour & am Ende 2 pm Flair (mein Lieblingsteil vom Tag). Danach sind wir eigentlich frei & können machen, was wir wollen, oft aber gibt es dinge, die man zusammen unternehmen kann. Thanksgiving haben wir alle mit einem grossen Dinner gefeiert, was wirklich schön war. Den Rest kann man den Bildern entnehmen. 🫶🏼🫨Read more

• EBS Woche 2

December 8, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C

Diese Woche wurde sehr viel gelernt, da ich die erste Woche nicht unbedingt viel dafür gearbeitet habe. Ich war auch noch an einem NY Knicks Spiel. Das war das beste Basketball 🏀 Spiel, an dem ich jemals war. Einfach so intensiv und spannend. Ich bin wirklich sehr glücklich, zurzeit & dankbar, dass ich das alles genau so machen und erleben kann. In der Schule haben wir extrem viel gelernt, unter anderem haben wir auch unser eigenes Eis 🧊 angefertigt. Beim Barbier 💈 war ich auch noch. Niemand konnte Englisch, dann musste ich meine Spanisch-Künste herausholen. Zum Glück würde es richtig gut, hatte zwischendurch richtig Angst. Ich war auch noch an einem Abend in einem Michelin Restaurant mit einer Kollegin aus dem Kurs. Extrem gut & teuer, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Es wurde natürlich auch der ein oder andere Cocktail 🍸 getrunken, zum Glück kann man hier nur begrenzt Fotos einfügen, ansonsten hätte das kein Ende, hier.Read more

• EBS Woche 3

December 12, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 3 °C

Das war eine intensive Woche. Sonntags noch ganz entspannt bei wunderschönem Wetter im Central Park gewesen, auch sogar noch eislaufen. Diese Woche habe ich die ersten Prüfungen abgeschlossen, aus diesem Grund musste ich auch viel lernen. In der Schule haben wir auch noch einen Cocktail 🍹 Contest gehabt, wo ich leider nicht gewonnen habe. War aber extrem zufrieden mit meinem Getränk! Mit der klasse waren wir noch auf dem Summit, was wirklich seine 50 $ eintritt Wert war. Die Aussicht & das integrierte „Museum“ waren echt Top. Natürlich sollte man bei dem vielen Lernen immer auch genügend trinken, dass man das alles auch mag. 😉 Am Wochenende kommt Marlon mich besuchen, das macht mir ein wenig Angst. (sollte eigentlich 24/7 lernen)Read more

• Marlon besuch in NYC

December 16, 2024 in the United States ⋅ 🌧 9 °C

Marlon kommt mich übers Wochenende besuchen. Ja, man glaubt es fast nicht, aber das hat er gemacht. Geld macht alles möglich, (und ein wenig Dummheit). Es war das absolut beste Wochenende, das ich seitdem ich in NYC bin hatte. Mit Marlon ist einfach alles so einfach & immer spassig. Wir waren direkt freitags, nachdem er gelandet ist, feiern. Wir haben diverses getrunken & waren in sicher 6 verschiedenen lokalen. Am Ende sind wir gegen 6:30 am morgen nach Hause gegangen. Ich werde den letzten Club nie wieder vergessen, da der erst um 4:30 Uhr geöffnet hat & ein speakeasy Club war. Gut gegessen & an einem New York Giants Spiel waren wir natürlich auch noch. Marlon ging am Montagnachmittag dann auch schon wieder zum Flughafen. Ab dort hiess es für mich zu lernen, da ich das ganze Wochenende nichts gemacht habe. Eine der schlimmsten Nächte Montag auf Dienstag, da ich nur zwei Stunden geschlafen habe und ansonsten nur gelernt habe. Zum Glück gibt es Starbucks. 🫶🏼Read more

• EBS Woche 4

December 20, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 2 °C

Die letzte Woche EBS hat begonnen, was so extrem schnell gegangen ist. Ich habe mich diese Woche extrem aufs Lernen fokussiert, da ich am Ende wirklich bestehen wollte. Anfangs habe ich gesagt, ich sei nur zum Spass hier & es ist mir egal, wenn es nicht klappt, aber das hat sich gegen Ende geändert. Man braucht mindestens 75 % und dann hat man bestanden. Es war eine sehr gute Zeit hier mit den Leuten, ich werde es vermissen! Jetzt habe ich noch drei Tage, in denen ich nochmals ein wenig Zeit habe, die Stadt zu erkunden.Read more

• letzte drei Tage NYC 🥺

December 24, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 3 °C

In den letzten drei Tagen wurde der Fokus auf das Trinken gelegt. Am ersten Abend bin ich zu einem Freund, der in Queens wohnt. Wir haben dort diverse „Last Word“ zubereitet und über das Leben geredet. Ein extrem guter & intensiver Drink. Hatte ich eventuell zu viel? Könnte sein, dass ich am nächsten Morgen & Abend wirklich Schwierigkeiten mit meinem Körper hatte. :) JD hat mir noch als Abschied seinen Lieblings Boston Shaker geschenkt. Der 21. Dezember war der erste Tag, wo es in der Stadt geschneit hat, wunderschön! Ab dort waren tagsüber die Temperaturen ca. bei -6 Grad. Bei Kat‘z Delicatessen war ich auch noch. NYC älteste Deli seit 1888. Das ist wirklich mal ein Sandwich, das man sich wünscht. In einer richtig guten Speakeasy Bar, wo ich wirklich Glück hatte, dass ich direkt hineingekommen bin. Ich hatte in dieser Bar namens ATTABOY ca. 8 Drinks. Extrem gute Gespräche mit den Bartendern gehabt & neue Freundschaften an der Bar geknüpft. Late Check out & danach das Gepäck abgegeben & nochmals in die Stadt. War noch im Diamond District, aber habe nichts gefunden. Mein Uber zum Flughafen hatte anstatt 40min mehr als 2h, zum Glück hatte ich keinen Stress. Danach ging alles sehr schnell, ich hatte in der Lounge noch Zeit für zwei Negroni 🥃 und danach ging es schon zum Gate. Wo ich von Business auf First gewechselt habe. Also hatte ich den Sitz 2K. Wirklich cool & ein einmaliges Erlebnis, was ich jetzt schon mit meinen 23 Jahren erleben durfte. Ich denke, die Bilder sprechen für sich. Habe keine Minute Netflix geschaut, da ich von allem anderen so intertaint war. Das einzige, was man auf den Bildern nicht sehen kann, ist, dass ich sicherlich eine Flasche Champagner 🍾 getrunken habe. Was ein Erlebnis & Ende dieser unglaublichen Reise. 🧳 🌎

always dream big ❤️

Trip end