Im "Weinberg"...

Heute fuhr ich von Papudo, das mich von den schönen Häusern an Semmering und Transilvanien erinnerte, rund 70km nach Viña de Mar (Weinberg am Meer)*. Weinberge waren hier vielleicht vor einigerLeer más
Valparaíso ist ein malerischer Ort an der chilenischen Küste. Die Straßen sind voll von Streetart und an jeder Ecke kann man Kunst entdecken. Außerdem gibt einen Hafen, wo man Seelöwen beobachtenLeer más
In dieser Stadt am Meer hatten wir tolles Wetter ☀️ Bei einer Free Walking Tour haben wir uns die Stadt und die vielen vielen Kunstwerke zeigen lassen.
Die Stadt hat richtig Flair und ich fand'sLeer más
Früh gings heute los ins malerische Valparaíso, um 9 Uhr traffen wir unsere 2 Guides und los ging unsere Tour. Wir erfuhren viele spannende Facts über die Stadt und das Leben hier. Fast die ganzeLeer más
Um 10:30 Uhr mussten wir aus unserem Airbnb in Santiago auschecken. Mit dem Uber gings in Richtung Innenstadt zu Sixt. Dort holten wir unser Auto für die nächste Woche ab. Wir hatten Glück undLeer más
Dieser Post könnte auch heißen: „Trucker Dehlinger schrubbt ordentlich Kilometer runter“
Aber eins nach dem anderen..
Mitten in der Nacht auf den 22.10 bin ich in Santiago de Chile gelandet,Leer más
Heute waren wir richtig gesund unterwegs 😅:
Cookies gab es im Museumscafé vom Museo Palacio Baburizza
Limonade und Burger: FAT KID
Schokobrötchen & Zimtschnecke: so ein Laden um die Ecke 🤷🏻♀️😅
Valparaiso, quelle ville extraordinaire ! 🤩
Un port vivant et rempli d’histoire ! Rien que son nom nous faisait rêver. On y a passé 4 jours et on a tous les 4 adoré ses collines, ses maisonsLeer más
Wir verabschieden uns hier von unserem Camper, welcher uns die letzten 5.5 Monate begleitet hat😊.
Valparaíso ist die Streetart-Stadt schlechthin und zudem einer der wichtigsten Häfen Chiles. SieLeer más
Sunday was mother's day in Chile! We had a pretty relaxed day with some pastries for breakfast before heading to the mall for some more shopping. I splashed out on two Messi shirts ready for ArgentinaLeer más
Das ist eine großartige Reise, sehr imposante Fotos. [helga]
Viajero Danke, sind aber auch Traum- Motive!
Sicher kannst damit einen filmvortrag in der vhs halten. Alles gute weiterhin.lg helga [helga]
Viajero ...schauma einmal. Müsste auch noch meine 100ten Movies sichten und "verarbeiten"...;)