Das es uns mindestens einmal erwischt, damit hatten wir gerechnet, aber wenn der Magen-Darm-Infekt dann da ist, ist es trotzdem blöd. Diese Nacht haben wir abwechselnd auf dem Pott gehockt und dieRead more
Unser erster Tag in Gruppe. Große Umstellung! Heute stand erst mal Havanna auf dem Plan und es waren auch für uns noch neue Dinge dabei. So hatte heute das Havanna Club Museum offen und wir hattenRead more
Auf einer Traumreise werden Träume wahr! Wir haben heute eines der alten Autos mit Fahrer gemietet und wurden durch die Stadt kutschiert. Unser Fahrer war sehr nett und wir haben uns mit Händen undRead more
Heute ging es auf die andere Seite Havannas zum Castillo de los Tres Reyes und Fortaleza de San Carlos de la Cabaña. Zwei Festungen, die früher Havanna verteidigen haben. Anschließend liefen wirRead more
Heute wollten wir uns die Stadt mal aus dem Bus ansehen und dachten, da wir schon viel abgelaufen sind, da kann nicht mehr viel Neues kommen, aber Pustekuchen. Diese Stadt ist so viel größer undRead more
Vormittags sind wir zuerst in die Ausstellung “Abuelos y abuelas” gegangen. Die Idee der Künstlerin war interessant. Sie selbst hat keine Großeltern mehr, deswegen hat sie sich andereRead more
Havanna is a feeling. Ein Spruch, den ich heute gelesen habe, der so 100 %ig stimmt! Und bin die ganze Zeit dabei, dieses Gefühl aufzusaugen! Angefangen haben wir in einem kleinem CaféRead more
Heute sind wir in den Stadtteil Verado gelaufen. Hier ist die architektonische Struktur komplett anders. Geprägt vom Baustil der 1920er/ 1930er (u.a. Bauhaus) und einigen neueren Gebäuden. Es istRead more
Ein perfekter Start [Simone Tieben]