Smörrebröd

Zum Abendbrot sind wir nochmal auf den Marktplatz von Nyköbing geradelt, wo heute Abend ein Rose' Festival stattfindet. Wir hofften auf landestypisches Essen. Treffer!
Den Wein haben wir allerdingsЧитать далее
Den Wein haben wir allerdingsЧитать далее
Eigentlich wollten wir nur 10km weiter nach Bandholm, schön direkt am Meer stehen. Aber dort war auch nichts anderes als nur "schönes Meer". Also sind wir einfach gleich weiter nach Nykobing. HabenЧитать далее
Guten Morgen Dänemark! Nachdem wir gestern mit der Fähre nach Gedser gefahren sind, dauerte es nicht mehr lange bis wir an unserer Hütte angekommen sind. Wir haben den Abend gemütlich nach einemЧитать далее
Heute ging es von Rostock zum Überseehafen nach Getser (Dänemark) und weiter nach Idestrup. Vorher haben wir uns noch kurz die Altstadt von Rostock angeschaut.
Start: Rostock, 9.30 Uhr
Ziel:Читать далее
Die, die meine Reisen bislang immer verfolgt haben, werden wohl feststellen, dass ich mittlerweile weniger zu den Fotos und Tagen schreibe.... liegt wohl daran, dass ich nicht mehr alleine reise. 😄Читать далее
Die erste Nacht war etwas durchwachsen. Das Bett war unfassbar bequem, aber leider war es direkt unter dem Dach doch etwas sehr warm. Das Fenster hatten wir aus Angst vor Mücken vorm Schlafen gehenЧитать далее
Immer wieder fuhren Oldtimer an uns vorbei. Irgendwann meinte ich "Vielleicht ist das ja eine Art Treffen, dass immer an einem Tag in der Woche oder Monat stattfindet" und wie es der Zufall so willЧитать далее
Das sich rasch drehende große Rohr funktioniert nach dem Flettner-Prinzip und wirkt wie ein Segel zur Treibstoff-Reduktion. Den Nieselregen, der sich über Nacht in Berlin eingestellt hat, lassen wirЧитать далее
Was für eine Aktion.
Nachdem wir laute stimmen hörten und ein Auto
im Sand sahen, war klar, was los war.
Festgefahren!!!
Ich habe ja ein großes Herz ❤️ und somit war das Thema „Helfen“Читать далее
Heute geht's los in Richtung Dänemark. Mit dem Fahrrad auf die Fähre 😄 Eine neue Erfahrung. Bevor es mit der Fähre losgeht, schickt uns Zeus eine Ladung Regen. Check-in und los auf dieЧитать далее
Путешественник
lecker!!!