Start in Hamburg

Um dem anstehenden Ferienverkehr auszuweichen, sind wir schon kurz vor sieben gestartet. Natürlich musste es erstmal giessen wie aus Eimern. Als wir die A7 erreicht hatten, klarte der Himmel dannRead more
We left Berlin to go to Denmark. Elo was feeling better so came from Prague to pick us up from the hotel. We said good bye to Antonia and made plans to catch up later in the week. Our drive to DenmarkRead more
Zwischen Rømø und Fanø liegt sie, Dänemarks einzige Gezeiteninsel, knapp 8 km2 groß und es leben hier 33 Einwohner in dieser Idylle.
Der Weg auf die Insel wird zweimal am Tag durch die FlutRead more
Heute waren wir echte Gipfelstürmer – Fanø-Edition 😄
Der Pælebjerg, ganze 21 Meter hoch, ist offiziell die Spitze der Insel. Doch halt: In den Havside Bjergen machen die Dünen, was sie wollenRead more
Heute hat es uns ganz in den Süden von Fanø verschlagen, in das kleine, malerische Sønderho. Schon auf dem Weg dorthin wird einem klar: Hier ticken die Uhren langsamer – und das ist auch gut so.Read more
Nach zwei ruhigen Tagen in Rendsburg : Auf nach Dänemark. Erste Station Vejers Strand. Fast direkt an der Nordsee. Letztes Jahr hat uns ein kapitaler Hirsch am Stellplatz besucht. Mal schauen, ob wirRead more
Und täglich grüsst uns das köstliche Frühstück. Frisch gestärkt und voller Vorfreude starteten wir heute in unser kleines Abenteuer: Unser Ziel war der faszinierende Søren Jessens Sand – einRead more
Auch heute begann unser Tag auf Fanø herrlich entspannt: Nach einer wunderbar ruhigen Nacht ging es direkt los zum Brötchen holen. Es gibt einfach nichts Besseres, als den Tag mit einem frischenRead more
Ein Fasangockel als Wecker und Sonne – besser kann ein Urlaubsmorgen kaum starten.
Wir drei Ladys spürten sofort: Das wird unsere Woche! Erstmal Brötchen holen, natürlich nicht ohne einenRead more
Traveler Wie schön genießt die Tage auf Fanø 😊
Traveler Vielen Dank, euch auch eine schöne Reise 🚐
Traveler Endlich geht’s wieder auf Tour…. klasse! Hoffentlich bessert sich das Wetter….aber Ihr seid ja „Sturmerfahren“…. das passt. Genießt die Zeit😘
Traveler Danke Susi, heute ist das Wetter schon ganz nett zu uns. Ist allerdings noch etwas frisch…😁