Tag 7 Brignoles - Giens

Wir fahren von Brignoles Ri. Crues. Machen ungewollt einen Umweg von ca. 10 km. In Cuers Cafepause. Hier geschah 1995 ein furchtbares Attentat mit 17 Töten, Mutter. Stiefvater, Stiefbruder undRead more
Wir sind nun auf dem französischen Festland angekommen, und zwar mit der Fähre von Korsika in Nizza. Die Autobahn A8 zu finden war nicht so einfach. Es scheint so, dass Nizza eine einzige BaustelleRead more
Patrick und die Katze Bleuche wurden im Laufe des Urlaubs gute Freunde....allerdings konnte die Katze auch mal ungemütlich werden.
Der Rest des Tages wurde wie folgt verbracht: noch ein paar SachenRead more
Nach unserer großen Tour gestern sind jetzt leider nur noch zwei volle Urlaubstage übrig. Wir haben uns entschlossen, es ruhig angehen zu lassen. Also erstmal lange geschlafen (sofern das bei derRead more
Heute haben wir es langsam gehen lassen. Nach einem faulen Morgen wurde erst überlegt, wo wir Mittagessen wollen und sind wieder mal in Brignoles gelandet.
Das Café d'Univers war eine EmpfehlungRead more
Bei unserem ersten Besuch in La Celle war das Kloster geschlossen, da wir zu spät dort ankamen.
Heute hat es nun geklappt und wir haben es nicht bereut.
Das ehemalige Benediktinerkloster stammt ausRead more
Am Dorfrand hatten wir tagsüber gesehen, dass verschiedene Zelte aufgebaut wurden; also machten wir abends einen Spaziergang dort hin, um das Ganze mal näher zu begutachten.
Personen in
AsterixRead more
Nach dem Essen spazierten wir Richtung Zentrum und hatten Glück, denn es war Marktabend. Die örtlichen Geschäfte hatten teilweise geöffnet und auch andere Schausteller boten ihr Zeug an. DasRead more
Nachdem das Unwetter vorbei war, machten wir uns auf den Weg nach Besse-sur-Issole, einem kleinen ca. 6 Kilometer entfernten Dorf.
Ein malerischer kleiner Ort voller alter provencalischer Gebäude.Read more
Traveler Wahnsinn, herzlichen Gratulation zu eurer Leistung, das muss euch erst mal jemand nachmachen. Lieber Onkel Siggi wünsche dir nun eine erholsame feine Zeit in Giens. Liebe Grüße an die ganze Truppe. 👍👋
Traveler Bravo Onkel, tolle Leistung,🚴♂️💪 wünsche euch erholsame Tage😍glg
Traveler Chapeau👏Onkel Siggi!Wirklich beeindruckend was du und deine Brüder da geschafft haben! Wünsche dir eine feine Zeit im wunderschönen Giens!!!😍🌞...schön dass wir euch mit FindPenguin begleiten konnten!!😊